Вот есть такая штука — гейнеры, белково-углеводные смеси. Помогуют при сильных физических нагрузках, наборе массы тела. К чему я пишу... Начал ходить в качалку, и как добавку к питанию пью эти коктейли. Кто еще пользовался? Как результат? Есть ли побочные эффекты? Я честно развожу молоком — поэкзотичнее никто ничего не пробовал? Кстати пока не решаюсь его пить пло три раза на день — только в дни тренировок так заправляюсь, и то уменьшенными дозами. Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
Кстати о побочных — если сильно сахарный гейнер (это дешевые и некачественные), то можно ээммм в группу риска на диабет попасть. Сам взял Scitec Nutrition Volumass 35... Дорогая бочка, мне на 2 месяца наверно
Не стыдно попасть в дерьмо, стыдно в нём остаться!
Здравствуйте, demi, Вы писали:
D>Вот есть такая штука — гейнеры, белково-углеводные смеси. Помогуют при сильных физических нагрузках, наборе массы тела. К чему я пишу... Начал ходить в качалку, и как добавку к питанию пью эти коктейли. Кто еще пользовался? Как результат? Есть ли побочные эффекты? Я честно развожу молоком — поэкзотичнее никто ничего не пробовал? Кстати пока не решаюсь его пить пло три раза на день — только в дни тренировок так заправляюсь, и то уменьшенными дозами.
Гейнер требуется если нет возможности полноценно питаться в течении дня. Полноценно значит небольшими порциями примерно 6 ораз в день. По поводу спортивного питания есть очень много статей, но все обычно сходятся к тому, что если есть возможно получать все каллории из обычной еды, то гейнер можно и не употреблять. Хотя, после тренировки, когда открыто "белково-углеводное" окно, гейнер будет незаменимым источником нутриентов... Вобщем читайте больше =) хотя бы здесь
D>Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
Боюсь что расстрою Вас. 2 кг за 3 недели, если Вы только начали заниматься, это вода скопившаяся в мышцах. Достаточно немного алкоголя, не поесть пару дней, и вся она уйдет... Весы это хорошо, но нужно следить за тем что видите в зеркале. Главное чтобы рост талии и щек не превышал разумные пределы =)
D>Кстати о побочных — если сильно сахарный гейнер (это дешевые и некачественные), то можно ээммм в группу риска на диабет попасть. Сам взял Scitec Nutrition Volumass 35... Дорогая бочка, мне на 2 месяца наверно
Сахар не всегда очень плохо, хотя в большом количестве простые углеводы могут привести в итоге к проблемам с инсулином.
D>Вот есть такая штука — гейнеры, белково-углеводные смеси. Помогуют при сильных физических нагрузках, наборе массы тела. К чему я пишу... Начал ходить в качалку, и как добавку к питанию пью эти коктейли. Кто еще пользовался? Как результат? Есть ли побочные эффекты? Я честно развожу молоком — поэкзотичнее никто ничего не пробовал? Кстати пока не решаюсь его пить пло три раза на день — только в дни тренировок так заправляюсь, и то уменьшенными дозами. Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
D>Кстати о побочных — если сильно сахарный гейнер (это дешевые и некачественные), то можно ээммм в группу риска на диабет попасть. Сам взял Scitec Nutrition Volumass 35... Дорогая бочка, мне на 2 месяца наверно
надо быть самим собой, и любое насилие над своей конституцией (к примеру набор лишних килограммов) приведет к проблемам со здоровьем,
Профессиональные спортсмены без фармакологии и спец. питания конечно не обходятся, но они получают деньги за свои достижения и сознательно
тратят свое здоровье. Подумай еще раз, а оно тебе надо?
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
D>Вот есть такая штука — гейнеры, белково-углеводные смеси. Помогуют при сильных физических нагрузках, наборе массы тела. К чему я пишу... Начал ходить в качалку, и как добавку к питанию пью эти коктейли. Кто еще пользовался? Как результат? Есть ли побочные эффекты? Я честно развожу молоком — поэкзотичнее никто ничего не пробовал? Кстати пока не решаюсь его пить пло три раза на день — только в дни тренировок так заправляюсь, и то уменьшенными дозами. Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
Все в порядке, я пил в свое время 1 год. Самое важное не переборщить с калориями, а то вес не там отложится. Из побочных эффектов только газы — это негативная реакция желужка на неправильное или частое или объемное питание. Лучше чтобы их не было.
Вообще может без гейнеров оно и лучше, но тогда нужно приличную часть жизни посвятить тренировкам и особенно питанию. Это очень сложно. Но раз без питания никакой прибавки в весе не будет, гейнеры — хорошая альтернатива.
Безусловно если все калории на усвоение белков идут из сахара в гейрене — это нехорошо.
D>Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
мм..а какой рост?.
просто 15-20 кг набирать имхо это изврат..
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, demi, Вы писали:
D>>Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
FF>мм..а какой рост?. FF>просто 15-20 кг набирать имхо это изврат..
Так 175 Вот такой вот кошмар
D>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>Здравствуйте, demi, Вы писали:
D>>>Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
FF>>мм..а какой рост?. FF>>просто 15-20 кг набирать имхо это изврат..
D>Так 175 Вот такой вот кошмар
Да про воду это видимо в точку. У меня колебания веса вечером утром доходит до 2 кило Если 6 раз кушать, то работать когда? Обед же растягивается на поболтать, пошататься по офису
D>>>Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать. FF>>мм..а какой рост?. FF>>просто 15-20 кг набирать имхо это изврат.. D>Так 175 Вот такой вот кошмар
у мя почти так же.. только по всем параметрам (-1)
так я думаю, что за короткое время никак не наберу эти 20 кг.. да и некуда мне их распихивать
про еду кстати правильно.. вот я жру-жру.. а оно поглощается и поглощается
правда бывает потом день могу вообще ничего не есть и не испытывать дискомфорта..
Взвешиваться нужно не каждый день а раз 2-3 месяца, утром, после туалета, тогда весы будут точнее показывать вес
я когда начинал заниматься, тоже был 56-57 кг, сейчас 75 (рост 174 см.).
гейнерами не нужно ограничиваться, если хочеться результата.
в основном гейнер я принимал утром и дополнительно в тренировочные дни (чередовал с протеиновыми)
Также нужно принимать витамины, и некотрорые другие пищевые добавки.
натуральным питанием, практически невозможно дать организму витаминов и микроелементов, к примеру, для организма нужно некоторое кол-во витамина X (не помню точно), чтобы получить его из апельсинов, нужно съедать в день по пару килограм (кроме всего прочего)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>слышал, что лужков категорически против гейнеров и их парадов
B>Илюша — Гейнеры, или белково-углеродные смеси не имеют никакой привязки ни к Лужкову, ни к сексуальной ориентации
Ну к еде эти смеси тоже имеют весьма отдаленное отношение.
Единственное сходство с едой — они тоже поглощаются через рот.
Здравствуйте, iiice, Вы писали:
B>>Ну к еде эти смеси тоже имеют весьма отдаленное отношение.
I>Весьма непосредственное: протеиновый концентрат как правило вырабатывается из молока.
Ну и что?
Форум называется "CookBook".
Т.е. по идее форум для обмена опытом как самому приготовить вкусные блюда.
Промышленная переработка X в Y с целью получить массу,
популярную у некоторых качков — это к еде отношения не имеет.
D>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>Здравствуйте, demi, Вы писали:
D>>>Если весы не врут, то 2 кг за 3 недели Я правда и вообще есть больше стал. Сейчас вешу 56 пью гейнер, полет нормальный! Надо до 70+ набрать.
FF>>мм..а какой рост?. FF>>просто 15-20 кг набирать имхо это изврат..
D>Так 175 Вот такой вот кошмар
Вероятнее всего основной причины роста массы является именно качалка, а не пожирание смесей. Первые месяцы в качалке при таком недовесе, как правило сопровождаются бурным ростом массы, т.к. падать ей уже некуда.
Судя по всему у тебя такой обмен веществ, что без физ. занятий от объем поглощаемой пищи мало что зависит.
Роль питания растет с ростом тренированности. В начале вес ты набираешь по любому, если конечно не голодаешь. Деньги на смеси тут тратить вероятно не стоит, Так же их не стоит тратить на смени на смеси отечественного производства и производства стран ближнего зарубежья. То что там написано на коробочках, по большей части неправда, и хорошо если тебе туды стероидов недосыпят. Хотя это вряд ли, с этим счас строго.
Для ускорения роста массы эффективны так же такие средства, как кратковременной голодание (сутки в неделю) и скажем обливание холодной водой.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний