Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Мартини + шампанское + лед — неплохой коктейль, 1:2 по вкусу. Обычно 2 мартини 1 шампанского для себя, наоборот для жены
.
На основе мартини неплохой коктейль (очень сладкий правда) я пробовала — правда не знаю как готовить

Он слоями в бокале — внизу вишневый сироп, посередине мартини а сверху ром.
Мартини больше всего, наверное, примерная пропорция будет 1:3:1 или 1:6:2 или даже 1:6:1.
Единственный коктейль который мне понравился, хоть и не очень много я их перепробовала — предпочитаю несмешанные напитки.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Мартини + шампанское + лед — неплохой коктейль, 1:2 по вкусу. Обычно 2 мартини 1 шампанского для себя, наоборот для жены
.
_J_>На основе мартини неплохой коктейль (очень сладкий правда) я пробовала — правда не знаю как готовить
_J_>Он слоями в бокале — внизу вишневый сироп, посередине мартини а сверху ром.
_J_>Мартини больше всего, наверное, примерная пропорция будет 1:3:1 или 1:6:2 или даже 1:6:1.
_J_>Единственный коктейль который мне понравился, хоть и не очень много я их перепробовала — предпочитаю несмешанные напитки.
Такое реально готовить для других

. Т.к. если уже такого выпил, то смешивание не только в желудке пойдет но в следующих коктейлях.
M>2 части "Бейлис"
M>1 часть "Амаретто" (или кофейного/вишнёвого ликера, бренди)
M>1 часть молочных сливок
Такой ликер продается.

называется Шеридан

без сливок правда...
Кстати рекомендую ВМЕСТО бейлиса
т.к. весьма экзотичен: продается в бутылке, разделенной вертикально перегородкой, в одной части сливочный ликер, в другой части кофейный.
Наливается сразу оба ликера в рюмку. Двумя струйками (горлышко так приспособлено) В общем девичий интерес гарантирован.
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Моцарт классный ликёр, бывает 3 видов. Пина-колада — типа тропический, хорош для приготовления одноимённых коктелей.
Ликер для Pina Colada называется Malibu. А то, что продается в бутылках под названием Pina Colada это концентрат одноименного коктейля.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте, aqt, Вы писали:
Бейлис + Куантро + Калуа и пить Б-52.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 646 on Windows XP 5.1.2600.131072>>