Когда варите картошку, перед тем как сливать воду возьмите один половник картофельного навара и слейте в мисочку, добавьте в миску немного майонеза и выжмите туда пару головок чеснока (есть такой прибор чтобы чеснок выжимать) , размешайте. Всё.
Получается очень вкусный соус для варёной картошки и мяса.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте,
K>Когда варите картошку, перед тем как сливать воду возьмите один половник картофельного навара и слейте в мисочку, добавьте в миску немного майонеза и выжмите туда пару головок чеснока (есть такой прибор чтобы чеснок выжимать) , размешайте. Всё.
K>Получается очень вкусный соус для варёной картошки и мяса.
И мои пять копеек , при приготовлении картофельного пюре, не сливайте весь картофельный навар, а обязательно оставьте его, молоко подогреть и когда будете мять пюре, поочередно заливайте молоко и отвар
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте,
K>>Когда варите картошку, перед тем как сливать воду возьмите один половник картофельного навара и слейте в мисочку, добавьте в миску немного майонеза и выжмите туда пару головок чеснока (есть такой прибор чтобы чеснок выжимать) , размешайте. Всё.
K>>Получается очень вкусный соус для варёной картошки и мяса.
B>И мои пять копеек , при приготовлении картофельного пюре, не сливайте весь картофельный навар, а обязательно оставьте его, молоко подогреть и когда будете мять пюре, поочередно заливайте молоко и отвар
А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.
ЗЫ: Можно в комбайне. Правда сам я еще не пробовал так.
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.
FR>ЗЫ: Можно в комбайне. Правда сам я еще не пробовал так.
Мну деревянной толкушкой, совершая вращательные движения. В комбайне, кажется, металл есть — вкус теряется.
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:
D>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>>А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.
FR>>ЗЫ: Можно в комбайне. Правда сам я еще не пробовал так. D>Мну деревянной толкушкой, совершая вращательные движения. В комбайне, кажется, металл есть — вкус теряется.