Соус для варённой картошки
От: korzhik Россия  
Дата: 04.10.06 08:00
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте,

Когда варите картошку, перед тем как сливать воду возьмите один половник картофельного навара и слейте в мисочку, добавьте в миску немного майонеза и выжмите туда пару головок чеснока (есть такой прибор чтобы чеснок выжимать) , размешайте. Всё.

Получается очень вкусный соус для варёной картошки и мяса.
Re: Соус для варённой картошки
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 04.10.06 08:14
Оценка:
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте,

K>Когда варите картошку, перед тем как сливать воду возьмите один половник картофельного навара и слейте в мисочку, добавьте в миску немного майонеза и выжмите туда пару головок чеснока (есть такой прибор чтобы чеснок выжимать) , размешайте. Всё.

K>Получается очень вкусный соус для варёной картошки и мяса.

И мои пять копеек , при приготовлении картофельного пюре, не сливайте весь картофельный навар, а обязательно оставьте его, молоко подогреть и когда будете мять пюре, поочередно заливайте молоко и отвар

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: Соус для варённой картошки
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 04.10.06 08:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Здравствуйте,

K>>Когда варите картошку, перед тем как сливать воду возьмите один половник картофельного навара и слейте в мисочку, добавьте в миску немного майонеза и выжмите туда пару головок чеснока (есть такой прибор чтобы чеснок выжимать) , размешайте. Всё.

K>>Получается очень вкусный соус для варёной картошки и мяса.

B>И мои пять копеек , при приготовлении картофельного пюре, не сливайте весь картофельный навар, а обязательно оставьте его, молоко подогреть и когда будете мять пюре, поочередно заливайте молоко и отвар

А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[3]: Соус для варённой картошки
Дата: 04.10.06 08:17
Оценка: +1
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.

ЗЫ: Можно в комбайне. Правда сам я еще не пробовал так.
Re[4]: Соус для варённой картошки
От: denaturat  
Дата: 04.10.06 08:20
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.

FR>ЗЫ: Можно в комбайне. Правда сам я еще не пробовал так.

Мну деревянной толкушкой, совершая вращательные движения. В комбайне, кажется, металл есть — вкус теряется.
Re[5]: Соус для варённой картошки
Дата: 04.10.06 08:35
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>>А вот мои 5 копеек. Если хотите, чтобы все и особенно вы получили удовольствие от НЕЖНОГО пюре, то картошку надо не просто толочь. Ее надо взбивать как крем. Очень многие оценили разницу.

FR>>ЗЫ: Можно в комбайне. Правда сам я еще не пробовал так.

D>Мну деревянной толкушкой, совершая вращательные движения. В комбайне, кажется, металл есть — вкус теряется.

Попробуй взбить как крем. Разница огромная.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.