Здравствуйте, Kluev, Вы писали:
_J_>>Угу, надо тратить в разы больше времени на приготовление. И сыпать туда гору разнообразных специй, да еще надо знать каких
K>Это как так? Сварить кичари — рис с далом (бобовое растение) дело 20 минут. Пока варится можно сделать салат тосты и т.п. 20 минут на все про все.
K>За двадцать минут из мясных блюд вы сварите только пельмени из магазина
Зато я пять минут потрачу на то чтоб посолить курочку, завернуть в фольгу и положить в духовку, а потом еще минуту на то чтоб вынуть через часик
Вот, самое быстрое блюдо в плане потраченного _личного_ времени
Хотя надо признать рецептов без мяса тоже хороших немало. Но почему то так получается что разнообразить еду проще и быстрей всего мясом... а то и колбасой-сосисками... Или лопать просто сырые овощи, что сужает значительно это самое разнообразие.
Ладно, чтоб сильно не нудить напишу ка я еще рецепт салата хороший.
Берется баклажаны и помидоры поровну и немного лука (желательно крымского, сладкого).
баклажаны чистятся от шкурки, режутся пластами 1 см толщиной, кладутся в емкость и запекаются в микроволновке до мягкости (если в духовке, то сначала надо целиком запечь, а потом уж снимать шкуру и резать). Режем на кубики 1х1х1 примерно.
Помидоры — ошпарить кипятком снять шкурку (можно не париться и не снимать), порезать тоже кубиками.
Лук — четвертькольцами или полукольцами если небольшой. Не очень тонко, примерно 3-4 мм.
Посолить, перемешать с резаной зеленью, полить пахучим подсолнечным маслом.
Быстро кушать пока другие щелкают клювом
04.10.06 14:10: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт