Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, denaturat, Вы писали:
D>>А ибо жрать больше нечего, возникла нужда чуть протянуть до зарплаты (еще неделя осталась).
J>Хлеб свежий, хрустящий с молоком. Он же поджаренный, можно с яйцом. Он же, черный поджаренный на подсолнечном масле с чаем (можно добавить тонко нарезанные огурчики, на шпроты, как я понимаю денег уже нет). Он же просто посыпанный сахаром, на десерт
J>Макароны варенные. Макароны варенные, затем поджаренные. Они же поджаренные потом залитые яйцом. Рис или гречка отварные. Они же поджаренные. Они же с молоком.
J>Яйца варенные и жаренные во всех видах.
J>Разумеется картошка. Из морковки, свеклы и картошки получаются вкусные котлеты.
J>Ежели хочется супчика — кости мясные и кости куринные для бульона. Можно куринные субпродукты — шейки, ножки, печенка, сердца, желудки. Из субпродуктов можно приготовить массу вторых блюд.
J>Консервы рыбные как основа для супа — пара банок лосося по 20-30р и готов суп на неделю. Их же можно с варенной картошкой.
Ну надо-же — какой заядлый холостяк
От себя добавлю что очень просто и быстро готовятся макароны по флотски. Кстати и сытно
Фарш покупаем готовый (можно куриный — он дешевле) — обжаривается и добавляются специи (очень подойдет что то вроде карри, можно более утонченное, если фарш хороший — базилик+орегано... (такие смеси часто называют итальянскими травами)). Макароны (только нормальные из твердых сортов пшеницы) отвариваются альдентэ и заправляются фаршем обжареным, и все тщательно перемешиваем. Даже если потом разогревать по второму кругу — блюдо остается вкусным (конечно при условии что были хорошие макароны
)