Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Кто ещё какие рецепты ухи знает
знаю рецепт тройной ухи но это дорогое удовольтвие я варю так.
варю уху на основе молока.
короче покупаю карпа живого. "пожирнее "
далее беру каструлю.
чишу картошку. кидаю в катсруюлю с водой . варю.
на тёрке стругаю морковь. чищу лук. потрошу карпа
после 15 минут варения кидаю карпа в катсрулю и варю примерно 40 минут.
в то время делаю зажарку . морковь мешаю с луком. и на медленнойм огне жарю. добавляя всякие приправы перец чёрный красный и так далее.
после сорока минут варения в кастрюлю доливаю около литра молока. до этого надо постараться чтоб выкипалто лишняя ёмкость воды.
варю далее минут 15 после этого кидаю. зажарку грам 50 водки если есть и варю. всё. вроде ничего так полчаеться. есть можно.