Re[2]: Уха из петуха
От: MasterMind Россия  
Дата: 21.12.05 10:33
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Кто ещё какие рецепты ухи знает


знаю рецепт тройной ухи но это дорогое удовольтвие я варю так.

варю уху на основе молока.

короче покупаю карпа живого. "пожирнее "

далее беру каструлю.
чишу картошку. кидаю в катсруюлю с водой . варю.
на тёрке стругаю морковь. чищу лук. потрошу карпа
после 15 минут варения кидаю карпа в катсрулю и варю примерно 40 минут.
в то время делаю зажарку . морковь мешаю с луком. и на медленнойм огне жарю. добавляя всякие приправы перец чёрный красный и так далее.
после сорока минут варения в кастрюлю доливаю около литра молока. до этого надо постараться чтоб выкипалто лишняя ёмкость воды.

варю далее минут 15 после этого кидаю. зажарку грам 50 водки если есть и варю. всё. вроде ничего так полчаеться. есть можно.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.