Re[2]: Рецепты №(не помню)
От: Kaifa Россия  
Дата: 21.10.05 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Коллега, покупаем курицу, кило на 1.5, желательно не мороженную, а парную.

B>Покупаем приправу для курицы и 2 — 3 яблока, в зависимости от размера, лучше брать красные, сочные с кислинкой. Покупаем чеснок и пачку крупной соли.
B>На протвень высыпаем соль ровным слоем и отставляем в сторону
B>Курицу моем и вытираем влагу. Яблоки нарезаем на 8 частей и помещаем в курицу, вместе с яблоками кладем 3-5 зубчиков чеснока. Давим чеснок на курицу, если нет давилки, то мелко режем чеснок до состояния кашицы и натераем курочку. Затем, тонким слоем, покрываем птицу пряностями, на свой вкус. Кладем птичку спиной на протвень с солью и ставим в холодную духовку. Зажигаем газ, через час час с четвертью у Вас райская птичка готова
А как это "противень с солью"? Прямо толстым слоем чтоли? а пересолу не получится??
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.