Товарищи, есть предложение.
Давайте все высказанные и новые рецепты добавлять в WikiBooks — дочерний проект Википедии..
Там даже уже есть соответствующий раздел:
Здравствуйте, Silent Bob, Вы писали:
SB>Товарищи, есть предложение. SB>Давайте все высказанные и новые рецепты добавлять в WikiBooks — дочерний проект Википедии..
У меня есть предложение и мечта — завести на RSDN полноценный форум чтобы не только публиковать, но и обсуждать.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>У меня есть предложение и мечта — завести на RSDN полноценный форум чтобы не только публиковать, но и обсуждать.
Вопрос между делом — ситуация
Картошка — чистим, режим соломкой, кладём в воду, чтобы не потемнела.
Лук репчатый (не фиолетовый) — чистим, режим.
Окорока куриные — снимаем кожу, делим на 2-3 кусочка, солим, перчим (чёрным).
Тесто = мука пшеничная + вода + маргарин растопленный + соль. Месим и раскатываем 2 блина.
На большой блин выкладываем смесь картошки (посолить), лука и куски окороков. Накрываем малым блином и защипываем края (герметично и повыше, иначе потечёт сок). Верх обкладываем кожей, которую слегка солим и перчим, а в центре делаем пальцем дырочку, в которую подливаем столовую лодку воды 2-3 раза во время приготовления в горячей духовке за 1.5 – 2 часа.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Хочу собрать, так сказать, подшивку из сабжевых веток.
Я "за"!!! Давно хотел предложить создать такой отдельный форум, да вот стеснялся только...
Программеры очень много тратят времени за компом. Иногда днями и ночами, так что тема животрепещущая, как позаботиться о нас "о любимых". Советы коллег очень были бы кстати!
Мне пришла в голову замечательная (как мне кажется) идея.
Я готов оказывать совершенно бесплатные консультации начального уровня по готовке любой еды
Только сразу — я специализируюсь на newbie questions, сложности и тонкости — вне моей компетенции.
Но если у Вас возникают вопросы вида:
— Правда, что яйца надо варить, пока они не всплывут?
— Сколько крупинок гречки нужно варить, чтобы наесться?
— Черный хлеб побелел и пытается уползти, когда я его начинаю нарезать — что делать?
— Соль не сыпется, не могу посолить, помогите!!!
— Сколько секунд надо варить картошку?
— Я жарю картошку, а она чернеет и начинает дымиться — что я делаю не так?
То прошу в skype:ddanila или на почту — см. мой профайл.
Только действительно по теме, просто болтать мне некогда Чур, мозг не пудрить.