Re: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 03.02.06 07:49
Оценка: +1
http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1656934
Автор: BreQwaS
Дата: 03.02.06
Вино из одуванчиков
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: RSDN CookBook
От: Silent Bob  
Дата: 03.02.06 10:44
Оценка:
Товарищи, есть предложение.
Давайте все высказанные и новые рецепты добавлять в WikiBooks — дочерний проект Википедии..
Там даже уже есть соответствующий раздел:

здесь

Или, если не понравится, можно и в обычной Википедии раздел создать..
Re[3]: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 03.02.06 13:11
Оценка: 6 (2) +7 :)
Здравствуйте, Silent Bob, Вы писали:

SB>Товарищи, есть предложение.

SB>Давайте все высказанные и новые рецепты добавлять в WikiBooks — дочерний проект Википедии..

У меня есть предложение и мечта — завести на RSDN полноценный форум чтобы не только публиковать, но и обсуждать.
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: RSDN CookBook
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 03.02.06 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

skip
К>У меня есть предложение и мечта — завести на RSDN полноценный форум чтобы не только публиковать, но и обсуждать.

А вчем же дело?????????

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[4]: RSDN CookBook
От: FreshMeat Россия http://www.rsdn.org
Дата: 03.02.06 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>У меня есть предложение и мечта — завести на RSDN полноценный форум чтобы не только публиковать, но и обсуждать.

Вопрос между делом — ситуация
Автор: AndrewVK
Дата: 08.08.05
не менялась?
Хорошо там, где мы есть! :)
Курник
От: WoldemaR Россия  
Дата: 03.02.06 14:57
Оценка: 2 (1)
#Имя: wiki.cookbook.kurnik

Курник

Картошка — чистим, режим соломкой, кладём в воду, чтобы не потемнела.
Лук репчатый (не фиолетовый) — чистим, режим.
Окорока куриные — снимаем кожу, делим на 2-3 кусочка, солим, перчим (чёрным).
Тесто = мука пшеничная + вода + маргарин растопленный + соль. Месим и раскатываем 2 блина.
На большой блин выкладываем смесь картошки (посолить), лука и куски окороков. Накрываем малым блином и защипываем края (герметично и повыше, иначе потечёт сок). Верх обкладываем кожей, которую слегка солим и перчим, а в центре делаем пальцем дырочку, в которую подливаем столовую лодку воды 2-3 раза во время приготовления в горячей духовке за 1.5 – 2 часа.

Re: RSDN CookBook
От: stele Россия www.stele.su
Дата: 18.04.06 15:01
Оценка: :)
(Макароны) Как это чудо варить правильно?
Автор: MasterMind
Дата: 18.04.06

Ну и когда костлявая рука голода протянется к горлу Хочу обратно. Есть пластелин.
Автор: stele
Дата: 17.04.06
— лучший подножный корм.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Re: RSDN CookBook
От: maxluzin Европа  
Дата: 19.04.06 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Хочу собрать, так сказать, подшивку из сабжевых веток.


Я "за"!!! Давно хотел предложить создать такой отдельный форум, да вот стеснялся только...

Программеры очень много тратят времени за компом. Иногда днями и ночами, так что тема животрепещущая, как позаботиться о нас "о любимых". Советы коллег очень были бы кстати!

Да поможем друг другу!
Жарка Картошки
От: stele Россия www.stele.su
Дата: 01.05.06 17:12
Оценка: :)
Жарка Картошки
Автор: jenyavb
Дата: 30.04.06
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Re: Консультации
От: ddanila Россия  
Дата: 03.05.06 10:48
Оценка: :))
Мне пришла в голову замечательная (как мне кажется) идея.
Я готов оказывать совершенно бесплатные консультации начального уровня по готовке любой еды
Только сразу — я специализируюсь на newbie questions, сложности и тонкости — вне моей компетенции.
Но если у Вас возникают вопросы вида:
— Правда, что яйца надо варить, пока они не всплывут?
— Сколько крупинок гречки нужно варить, чтобы наесться?
— Черный хлеб побелел и пытается уползти, когда я его начинаю нарезать — что делать?
— Соль не сыпется, не могу посолить, помогите!!!
— Сколько секунд надо варить картошку?
— Я жарю картошку, а она чернеет и начинает дымиться — что я делаю не так?

То прошу в skype:ddanila или на почту — см. мой профайл.
Только действительно по теме, просто болтать мне некогда Чур, мозг не пудрить.

-- Данила
Re: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 30.05.06 11:29
Оценка:
http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1924403
Автор: Joker6413
Дата: 29.05.06
— жареный сыр сулугуни
Перекуём баги на фичи!
Re: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 30.05.06 12:31
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1926287
Автор: stele
Дата: 30.05.06
жареная редиска
Перекуём баги на фичи!
Re: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 26.07.06 08:30
Оценка:
http://www.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=2023981&amp;only=1
Автор: _Jane_
Дата: 25.07.06
— салат из баклажан
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: RSDN CookBook
От: _Jane_ Украина  
Дата: 26.07.06 08:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>http://www.rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=2023981&amp;only=1
Автор: _Jane_
Дата: 25.07.06
— салат из баклажан


А может из всей этой темы надо бы перекидать все сюда раз уж сделали раздел такой?
Jane
Re[3]: RSDN CookBook
От: stele Россия www.stele.su
Дата: 26.07.06 19:16
Оценка: :))
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>А может из всей этой темы надо бы перекидать все сюда раз уж сделали раздел такой?


— Форум! Форум! Форум!
Скандировала голодная толпа.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Re: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 01.09.06 17:08
Оценка:
http://rsdn.ru/Forum/?mid=2088902
Автор: Владек
Дата: 01.09.06
— как сделать плов?
Перекуём баги на фичи!
Re: Варенье
От: Кодт Россия  
Дата: 14.09.06 08:29
Оценка: 2 (1)
SergH поделился ссылкой: http://varenie.narod.ru
Всё о варении варений
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re: RSDN CookBook
От: Кодт Россия  
Дата: 26.09.06 10:46
Оценка: 5 (2) :)
Борщ a la blonde. http://rsdn.ru/Forum/?mid=2127584
Автор: vog
Дата: 25.09.06
Ниже по ветке — тюнинг борща
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: RSDN CookBook
От: Olga Nikolaevna Россия  
Дата: 26.09.06 13:04
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Борщ a la blonde. http://rsdn.ru/Forum/?mid=2127584
Автор: vog
Дата: 25.09.06
Ниже по ветке — тюнинг борща


Только не надо добавлять уксус в зажарку (даже немного)- цвет красивый,
но борщ прокисает очень быстро

Каштанка.
SON- солнечный финал (с) азерб-африк :)
Re[3]: RSDN CookBook
От: Пацак Россия  
Дата: 27.09.06 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Olga Nikolaevna, Вы писали:

ON>Только не надо добавлять уксус в зажарку (даже немного)- цвет красивый,

ON>но борщ прокисает очень быстро

Оля, поверьте — у нас он прокиснуть просто не успеет!
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.