Здравствуйте, Max Matveev, Вы писали:
MM>Здравствуйте, ghecko, Вы писали:
G>> Приглашают на собеседование — хотелось бы узнать о них, может кто-то там работал или слышал как там работается!?
MM>Я работал. Тебя что интересует?
Меня приглашают собеседоваться на позицию программиста-стажера .NET c обучением в процессе работы, вот хочется узнать, реально ли они обучают новые кадры, не задвигают ли на это, реально ли при соответсвующем желании пргодвинуться на позицию програмиста. Я учусь на заочном, поэтому интересует отношение к тому, что мне придется 2 раза в год отсутысвовать дней по 15 рабочих в учебном отпуске, ну и в общем отношения и атмосфера в коллективе, соблюдение КТ.
Впринципе мне понравилось как оформили приглашение на собеседование, сразу кратко но содержательно описали компанию, род деятельности. Пока впечатления позитивные
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл
Re[3]: Кто нибудь знает о московской компании Мегатек?
Здравствуйте, ghecko, Вы писали:
G> Меня приглашают собеседоваться на позицию программиста-стажера .NET c обучением в процессе работы, вот хочется узнать, реально ли они обучают новые кадры, не задвигают ли на это, реально ли при соответсвующем желании пргодвинуться на позицию програмиста. Я учусь на заочном, поэтому интересует отношение к тому, что мне придется 2 раза в год отсутысвовать дней по 15 рабочих в учебном отпуске, ну и в общем отношения и атмосфера в коллективе, соблюдение КТ. G> Впринципе мне понравилось как оформили приглашение на собеседование, сразу кратко но содержательно описали компанию, род деятельности. Пока впечатления позитивные
Будешь работать как все, вряд ли кто тебя обучать будешь. Но поскольку проект будет реальный — всё сможешь пощупать руками. То, что ты студент и можешь отсутствовать — это нормально. Атмосфера, скажем так, очень способствует плодотворной работе. Проект разработки поставлен хорошо, все задания не настолько детальны, чтобы превратится в обезьянку . Опять же очень вкусные бесплатные обеды... Из минусов — никакого ТК( заболеешь — заплатят вряд ли), разве что отпуск оплачивается, зарплата — большая часть чёрная, никакого соцпакета. Ну и сама зарплата — средняя по отрасли(не выше среднего). Также из минусов — довольно жёсткий график работы. Но поскольку ты студент, ты наверное этого избежишь
Re[4]: Кто нибудь знает о московской компании Мегатек?
Здравствуйте, Max Matveev, Вы писали:
MM>Здравствуйте, ghecko, Вы писали:
G>> Меня приглашают собеседоваться на позицию программиста-стажера .NET c обучением в процессе работы, вот хочется узнать, реально ли они обучают новые кадры, не задвигают ли на это, реально ли при соответсвующем желании пргодвинуться на позицию програмиста. Я учусь на заочном, поэтому интересует отношение к тому, что мне придется 2 раза в год отсутысвовать дней по 15 рабочих в учебном отпуске, ну и в общем отношения и атмосфера в коллективе, соблюдение КТ. G>> Впринципе мне понравилось как оформили приглашение на собеседование, сразу кратко но содержательно описали компанию, род деятельности. Пока впечатления позитивные
MM>Будешь работать как все, вряд ли кто тебя обучать будешь. Но поскольку проект будет реальный — всё сможешь пощупать руками. То, что ты студент и можешь отсутствовать — это нормально. Атмосфера, скажем так, очень способствует плодотворной работе. Проект разработки поставлен хорошо, все задания не настолько детальны, чтобы превратится в обезьянку . Опять же очень вкусные бесплатные обеды... Из минусов — никакого ТК( заболеешь — заплатят вряд ли), разве что отпуск оплачивается, зарплата — большая часть чёрная, никакого соцпакета. Ну и сама зарплата — средняя по отрасли(не выше среднего). Также из минусов — довольно жёсткий график работы. Но поскольку ты студент, ты наверное этого избежишь
Спасибо, практичесси все, что я хотел узнать
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл