назвать резюме? Что стоит исправить, а что оставить как есть? A>2) Куда ещё это имеет смысл запостить?
1) ИМХО, любое резюме должно начинаться с контактной информации: ФИО, е-майл адрес, телефон. Потом еще, во многих объявлениях о вакансиях есть такой пунктик — прописка Москва или Моск. обл. Думаю имеет смысл добавить и этот пункт.
2) Запости на www.job.ru, а еще лучше — сам там займись поиском. Потому что это нужно тебе, а не твоему будущему работодателю.
Ну и — удачи.
ЗЫ: Раз ты в 17 лет на третьем курсе — долго тебе после института от армии косить
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
назвать резюме? Что стоит исправить, а что оставить как есть?
Это не резюме, а сочинение на тему "я хороший, возьмите меня любимого к себе работать". Резюме пишется формальным языком, без личностных суждений, переживаний автора и отступлений в сторону. Вы должны уважать время человека который будет читать резюме. Для человека в 17 лет резюме это большая проблема, показать серьезный опыт практически невозможно.
назвать резюме? Что стоит исправить, а что оставить как есть? A>2) Куда ещё это имеет смысл запостить?
Нормальное резюме. Я в свои 27 даже позавидовал чуток. От резюме пахнет индивидуальностью — постарайся не растерять это качество по дороге. Кому надо — обратят внимание. Удачи.
[ Posted via RSDN@Home 1.1.4 beta 3 (185) listening to the silence... ]
It's kind of fun to do the impossible (Walt Disney)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>2) Запости на www.job.ru, а еще лучше — сам там займись поиском. Потому что это нужно тебе, а не твоему будущему работодателю.
назвать резюме? Что стоит исправить, а что оставить как есть?
Да, хорошее резюме. Единственная серьезная ошибка — принято опыт работы перечислять в обратном хронологическом, чтобы сразу было видно где вы сейчас и кто вы сейчас, а дальше углубляться по мере необходимости. А тут сразу видно — студент. Не все ж такие неленивые целиком читать.
Не слушайте тех, кто вам советует переделать свое резюме под формальный темплейт из ворда и сделать из него сухой документ. Такие резюме обычно живут в мусорной корзине. Резюме — это не документ. Паспорт и права — вот это документы.
A>2) Куда ещё это имеет смысл запостить?
Ну например: вы пишете что хорошо знаете английский — напишите свое резюме по-английски и отправьте мне на емейл.
Отличное резюме Только что сам искал работу, так что в курсе, что хотят видеть работодатели. У тебя получилось что-то среднее между CV и elevator pitch.
Но есть вещи, которые надо подправить:
1. Опыт работы — в обратном хронологическом порядке.
2. Что умею перенести вверх и попытаться совместить с Keywords. Обозвать всё это дело summary или synopsis (или как там это по-русски).
3. Помести имя и координаты на самый верх, а "О себе" сразу же после.
4. Убери "Что хочу". Работадателя не интересует чего хочешь ты, его интересует только то, что хочет он, и если твои желания не совпадают с его желаниями, то ты out, а мог бы получить хорошую работу.