Опыт собеседования в Аксенсис (филиал Ecora)
От: Igor05  
Дата: 17.01.05 20:32
Оценка:
Доброго Всем дня!

Может кто-нибудь поделиться субжем? Особенно интересует, что это за "тестирование, которое длиться 2 часа."

Заранее спасибо,
Игорь
Re: Опыт собеседования в Аксенсис (филиал Ecora)
От: _temp_  
Дата: 18.01.05 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Igor05, Вы писали:

I>Доброго Всем дня!

I>Может кто-нибудь поделиться субжем? Особенно интересует, что это за "тестирование, которое длиться 2 часа."

I>Заранее спасибо,

I>Игорь

Бывал там на собеседовании. Тестирование — довольно стандартные вопросы про SQL, C++, STL. Достаточно прочитать книжку Effective STL. Но по результатам тестирования будет еще одно собеседование. В другой день. То есть время придется потратить чуть больше. Офис — на территории то ли завода, то ли еще чего-то.
Re[2]: Опыт собеседования в Аксенсис (филиал Ecora)
От: Igor05  
Дата: 18.01.05 14:10
Оценка:
Здравствуйте, _temp_, Вы писали:

__>Здравствуйте, Igor05, Вы писали:

I>>Доброго Всем дня!

I>>Может кто-нибудь поделиться субжем? Особенно интересует, что это за "тестирование, которое длиться 2 часа."

I>>Заранее спасибо,

I>>Игорь

__>Бывал там на собеседовании. Тестирование — довольно стандартные вопросы про SQL, C++, STL. Достаточно прочитать книжку Effective STL. Но по результатам тестирования будет еще одно собеседование. В другой день. То есть время придется потратить чуть больше. Офис — на территории то ли завода, то ли еще чего-то.

И каковы были твои результаты? А что было на втором собеседовании?
Как общее впечатление о конторе?

Спасибо,
Игорь
Re[3]: Опыт собеседования в Аксенсис (филиал Ecora)
От: _temp_  
Дата: 18.01.05 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Igor05, Вы писали:

I>Здравствуйте, _temp_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, Igor05, Вы писали:

I>>>Доброго Всем дня!

I>>>Может кто-нибудь поделиться субжем? Особенно интересует, что это за "тестирование, которое длиться 2 часа."

I>>>Заранее спасибо,

I>>>Игорь

__>>Бывал там на собеседовании. Тестирование — довольно стандартные вопросы про SQL, C++, STL. Достаточно прочитать книжку Effective STL. Но по результатам тестирования будет еще одно собеседование. В другой день. То есть время придется потратить чуть больше. Офис — на территории то ли завода, то ли еще чего-то.

I>И каковы были твои результаты? А что было на втором собеседовании?
I>Как общее впечатление о конторе?

I>Спасибо,

I>Игорь

На втором собеседовании пообсуждали выполненные задания, позадавали стандартные вопросы и сказали, что еще подумают. А через неделю написали, что не берут. Был я тогда еще студентом, и там на меня смотрели как на человека, который должен быть готов работать чуть ли не даром. Но ко времени получения от них отказа я уже устроился на среднюю по отрасли зарплату. Как я понял, контора не очень большая. Чего делают — уже точно не помню (они скажут). В общем, типичный ИТ-филиал иностранной фирмы, которая не хочет на него много тратить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.