Здравствуйте, SW-soft, Вы писали:
SS>Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
SS>Хотелось бы узнать Вашу позицию в компании SW-Soft и уполномочены ли Вы официально (или хотя бы даже и негласно) руководством на подобные высказывания здесь?
SS>Ведь может оказаться, что Вы раскрываете информацию, возможно, не предназаначенную для этого форума.
SS>Не противоречит ли это Вашему контракту?
SS>Было бы логичнее здесь увидеть ответы SW-soft HR также здесь присутствующимАвтор: ipodtchernina
Дата: 13.07.04
— хотя если Вы в штате HR отдела компании, то вопрос снимается
Нет, не уполномочен, никаких супер-секретов здесь нет. Стандартный контракт дается всем претендентам перед собеседванием для ознакомления. Если вас не приняли, вы его содержание, тем не менее, знаете. Никакой секретной информации я не разглашаю.
Ссылку официальному представителю кинул. Будет время — отреагируют, если захотят.
SS>Просто Ваша реакция на этом форуме на каждое сообщение об SW-soft сильно смахивает на соседнюю ветку...
но может быть все таки Вы кондовый PRщик в штате и мы зря смотрим на соседнюю ветку?
Нет, я не PR-шик, по крайней мере, не штатный.

Я заинтересован в том, чтобы люди, которым нужна информация из первых рук и кто будет думать, не обратить ли внимание на SW-soft, они получили ее не от официальных лиц, а от почти рядового сотрудника.
Может быть кто-то и кинет резюме на вакансию в наш отдел.

Все почему-то акцентируют внимание на продолжительности отпуска и ограничениях в связи с увольнением.
Я как раз и хочу сказать, что это не есть камень преткновения, что ситуация решается к взаимному удовлетворению. Это действительно так, судя по тому, что я вижу изнутри.
Но, к сожалению, всегда будут на форумах люди, которым важнее повозмущаться и поругать что-нибудь, чем поспрашивать о более насущных вопросах, касающихся ежедневной рутинной работы, каких-то порядков или организационных моментах.
И это нормально. Главное — если кому нужно вынести из разговора что-то полезное — они это получат, если захотят.
Успехов!