Re[9]: Как кидают в Ростове.
От: access_v  
Дата: 06.01.05 14:49
Оценка: :)
Здравствуйте, Romul, Вы писали:

R>Здравствуйте, AlexandrSh, Вы писали:

AS>>Здравствуйте, Romul, Вы писали:

R>>>Конечно же мы к этому стремимся, но это требует больших капитальных затрат

AS>>Любой бизнес требует затрат, которые в последствии окупятся. А вы как хотели? Вы ведь бизнесмен? В противном случае мне жаль людей которые на вас работают. . Или вы может быть компенсируете те риски которые несут вместе с вами ваши разработчики какими либо бенифитами? Может долей в бизнесе?

R>Я же не говорю, что не собираюсь нести капитальных затрат, я объясняю почему в Ростове нет московских зарплат (кстати не только в сфере программирования, а вообще). Да я думаю, что и не будет в скором времени, поскольку для Москвы зарплата в 1000 у.е. вполне нормальная в любой сфере, в Ростове же это возможно только если работаешь на московскую фирму начальником какого-нибудь отдела.

R>Я крайне сомневаюсь, что в уровне оплаты труда может произойти сильный перекос, когда средняя зарплата по городу 6 т.р, а у программистов будет 45 т.р.
R>Местные игроки софтверного рынка просто такого не предложат вне зависимости от того офшором они занимаются или нет.
R>Яркий пример — Индия, где средняя зарплата программиста 180 у.е., хоть они и являются лидерами офшора

ИМХО жадность. Работаю программистом в Ростове, имею 25т.р. на руки. При смене работы терять в ЗП не намерян. Какие у меня шансы работать у вас ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.