Re[9]: Как кидают в Ростове.
От: AlexandrSh  
Дата: 28.12.04 15:01
Оценка:
Здравствуйте, kliff, Вы писали:

K>Это очень странно.. прямо десятки? Они хорошо маскируются в таком случае. А где они работают если не секрет? Что они пишут?

Работают они, трепаться некогда. Это вот тока у меня настроение новогоднее. Хотя многие, как я и говорил, поуходило в другие области. В НИИ(градиент, рнирс и др.)есть толоковие ребята, хотя и бездельников конечно хватает. Есть фрилансеры, и их не так мало как вам кажется. Я знаю РГУшников была группа, которая тоже фрилансила. Года три назад о ней слышал.

Просто они себя как правило не офишируют — не зачем им это. Я же про себя и свою контору молчу — зачем нам это Ментальность руссого народа такова, что офишировать успех не принято. Наоборот — за это могут и ... Мы как правило жалуемся публично, о чем и свидетельствует этот топик.

K>А из дельфистов — знаю только одного нормального (препод из ДГТУ), все остальное — воины формочек и свойств.

Это наверно Вася? Ну это как раз и свидетельствует о том, что вы мало знакомы с коллегами. В банках и госструктурах, там где есть системный подход, есть еще приличные дельфисты для которых еще не все потеряно.
Вы были хоть на одном форуме или конференции независимых разработчиков который проходили в Ростове? Общались там с народом?

K>Я сам из ДГТУ, расклад примерно знаю — с нашего потока (50 человек) пишут код человек 10. Половина — веб программеры. Минимум K>двое (думаю больше) уже свалили с города. Из РГУ программеры пошли только с прошлого года, молодежь (по крайней мере не встречал

В том-то и дело что сваливают, потому что достойного ничего не находят.

Проблема в том что разработчики в Ростове есть, а вот бизнес связанный с информационными технологиями находиться в плачевном состоянии. И это грустно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.