Здравствуйте, Romul, Вы писали:
R>от 8 т.р на испытательный срок при 40 часовой рабочей недели. Насколько я знаю у того же TS-support 10 т.р. при 50и часовой рабочей недели после прохождения испытательного срока.
Вот то-то и оно. А вы говорите какой демпинг.

т.е. это где-то $2/hour. Стыдно. Даже индусы больше берут. Торгаши на базаре получают больше не прилагая при этом умственных усилий.
R>Что подразумевается под менеджером среднего звена? Управленец что ли?
AS>>Ну московская зарплата вполне рулит
и к ней надо стремиться(начиная от $1500). Потому как цены в ростове уже практически московские.
AS>>И если вы не занимаетесь демпингом, при оффшорной разработке, почему вы не можете себе позволить московскую зарплату?
R>А потому что только при офшоре в принципе невозможно иметь зарплату в 1500$, потому как иностранцу выгоднее держать программистов в штате, чем аутсорсить. Есть конечно варианты, но о них я здесь упоминать не буду.
Не надо тут разводить... Средняя ставка в штатах на аутсорсинг $12. Это где-то около $2000. Контрактер в штатах обходиться гораздо дороже, даже после обвала H1B. Почитайте конференцию и пообщайтесь с людьми. А то что Москва по стоимости жизни перегнала средние города Америки, и что РФ скоро ее догонит так это факт. При том что курс бакса неуклонно падает.
Естественно если использовать какой ни будь елансер или рентакодер, и отбивать работу у "бедных индусских крестьян" там конечно больше $3 не заработаешь.(хотя я не буду тут слишком категоричен, знатоки меня поправят, может и больше можно заработать).
Эти сервисы довольно сильно демпингуют.
Я понимаю конечно, у вас скорей всего стартап, и все такое. Нужно время на раскрутку. Я все таки хочу вам посоветовать поискать варианты прямого выхода на заказчика, с нормальными отношениями и ценами.