Re[2]: Как кидают в Ростове.
От: Romul Россия  
Дата: 27.12.04 09:40
Оценка:
Здравствуйте, AlexandrSh, Вы писали:

AS>Как я понял из общения с человеком, который представлял эту группу программистов(компанией или фирмой назвать это сложно), это было около года назад, они занимались контрактным аутсорсингом с довольно серьезным демпингом в этой области. Это сразу мне показалось очень подозрительным. Кроме этого мне показалось наличие довольно большого количества рисков, которые ни как не обозначались, не оплачивались и вся ответственность ложилась на разработчиков.

AS>Лично я уважаю свой труд и труд своих колег, поэтому считаю что он должен оплачиваться адекватно.

Уже не знаю откуда вы взяли, что мы занимаемся "серьезным демпингом". Год назад мы вообще работали только со штатными специалистами и не практиковали аутсорс. Поскольку я вас не знаю, то вообще сомнительно, что мы с вами работали, а значит вы не знаете наших расценок. Если вы просили себе московскую зарплату, а мы вам ее не дали, то это не дает вам право делать такие выводы.
Не подскажете как вас зовут?

И вообще мы идем на аутсорс только в очень крайних случаях, и предпочитаем работать с людьми в штате.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.