Re[9]: Я уже не работаю в CQG.
От: Awaken Украина  
Дата: 11.09.06 13:44
Оценка:
G>Уже не шлите. Я там давно не работаю.

Этой теме 2 года. неужели до сих пор шлют?
Re[11]: Я уже не работаю в CQG.
От: invisibleshadow Россия  
Дата: 26.09.06 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Left2, Вы писали:

G>>>Уже не шлите. Я там давно не работаю.

I>>А причину можете озвучить? если не секрет.

I>>

L>Это настолько же нетактично, как спрашивать у малознакомого человека почему он развёлся со своим бывшим супругом, причём ответ попросить опубликовать в газете Шучу, конечно — но в каждой шутке...

Ну зря вы так... если бы человек спрашивал у супруга причину развода и в то же время собирался бракосочетаться с другим супругом — то человек получается немного знакомый.
меня интересовал мотив, мало ли... может кому пригодится, что бы зря не шли...
Если что не так написал — прошу прощения.
Re[12]: Я уже не работаю в CQG.
От: Left2 Украина  
Дата: 26.09.06 14:18
Оценка: +1 :))
I>Ну зря вы так... если бы человек спрашивал у супруга причину развода и в то же время собирался бракосочетаться с другим супругом — то человек получается немного знакомый.
I>меня интересовал мотив, мало ли... может кому пригодится, что бы зря не шли...
I>Если что не так написал — прошу прощения.

Ну я ж сказал что шучу Ну а если серьёзно — довольно тяжело сформулировать причину своего увольнения так, чтобы это не бросило тень ни на тебя, ни на контору, да ещё и при этом это было похоже на правду
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: Я уже не работаю в CQG.
От: invisibleshadow Россия  
Дата: 27.09.06 13:29
Оценка:

I>>Ну зря вы так... если бы человек спрашивал у супруга причину развода и в то же время собирался бракосочетаться с другим супругом — то человек получается немного знакомый.

I>>меня интересовал мотив, мало ли... может кому пригодится, что бы зря не шли...
I>>Если что не так написал — прошу прощения.

L>Ну я ж сказал что шучу Ну а если серьёзно — довольно тяжело сформулировать причину своего увольнения так, чтобы это не бросило тень ни на тебя, ни на контору, да ещё и при этом это было похоже на правду

можно и в приват.
Re[10]: Расскажите, как работается в CQG.
От: Quo Vadis7  
Дата: 27.09.06 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Svetika, Вы писали:
S>Но если кому-то интересно — вполне могу обрисовать и дальнейшие этапы.

Буду благодарен
Re[11]: Я уже не работаю в CQG.
От: The Lex Украина  
Дата: 27.09.06 15:58
Оценка:

G>>>Уже не шлите. Я там давно не работаю.

I>>А причину можете озвучить? если не секрет.

I>>

L>Это настолько же нетактично, как спрашивать у малознакомого человека почему он развёлся со своим бывшим супругом, причём ответ попросить опубликовать в газете Шучу, конечно — но в каждой шутке...

Выскажу свое глубокое imho человека, побывавшего на собеседовании в киевском офисе CQG осенью прошлого года: а все причины, из-за которых стоило бы не пойти или уволиться, Gaperton уже озвучил — читайте между строк и сходите посмотрите сами (конечно, если еще приглашают)

Меня там впечатлили в первую очередь стулья — эх! за такой стул я готов был работать бесплатно! Когда его только увидел...
Все остальное — точно так же, как и описывал Gaperton — даже кухня — только подвала, насколько я понимаю, нет — т.е. кухня не в подвале.
А вот цены тогда (осень 2005) остались теми же, что и были озвучены Svetika еще зимой 2004 (а именно, 22.12.04 13:41) — что на осень 2005-го "стоило того", но уже никак, простите, не "вставляло". Есть подозрение, что на сегодня, на осень 2006-го, цены остались теми же...

Но стулья у них просто супер! Я решил подарить себе такой как-нибудь на ДР...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[12]: Я уже не работаю в CQG.
От: Left2 Украина  
Дата: 27.09.06 16:06
Оценка:
TL>Но стулья у них просто супер! Я решил подарить себе такой как-нибудь на ДР...

стулья — да, однозначно рулез
Мне ещё понравились мониторы — в мае 2005-го у всех поголовно стояли LCD 19".
А ещё там cubicle система — большая комната, разделённая на некое подобие комнат шкафами где-то 1.50 метра высотой. Насколько удобно в такой работать — не знаю, просто отметил про себя поскольку нигде больше такого не видел.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: Я уже не работаю в CQG.
От: The Lex Украина  
Дата: 27.09.06 21:22
Оценка:

TL>>Но стулья у них просто супер! Я решил подарить себе такой как-нибудь на ДР...

L>стулья — да, однозначно рулез

L>Мне ещё понравились мониторы — в мае 2005-го у всех поголовно стояли LCD 19".
L>А ещё там cubicle система — большая комната, разделённая на некое подобие комнат шкафами где-то 1.50 метра высотой. Насколько удобно в такой работать — не знаю, просто отметил про себя поскольку нигде больше такого не видел.

Таких "кубиков" полно: если офис новый, размещен в индустриальном здании, специально для офиса предназначенном, то там маленьких комнатушек (как в общагах, чем часто бывают "первоначально" наши офисы) нет — просто большие помещения, которые можно делить как заблагорассудится.
Кстати, обратил внимание, что подавляющее большинство "наших" строить "кубики" не умеют: достаточно заглянуть под столы и посмотреть в каком состоянии находится кабельная инфрастуктура — как только _это_ пожарная охрана пропускает...

А работать удобно — это, кстати, как-то уже обсуждалось здесь — довольно давно, правда...
А мониторы меня не впечатляют — подумаешь, мониторы...
Голь на выдумку хитра, однако...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.