Накопилась небольшая сумма на rentacoder.com. Хотел воспользоваться переводом через paypal, заранее открыл у них аккаунт.Но вдруг с rentacoder приходит письмо, что нам нужен ваш social security number. У меня же его нет Т.е. получается, что деньги можно переводить через western union? Мне paypal нужен был для совершения покупок на ebay.com.
Как вы снимаете деньги с RAC? Можно ли на деньги заработанные на RAC купить что-нибудь в американских инет магазинах?
С>Как вы снимаете деньги с RAC? Можно ли на деньги заработанные на RAC купить что-нибудь в американских инет магазинах?
Получаю вестерн-юнионом. С paypal, боюсь, у тебя ничего не прокатит. А ещё, объясни, ты не из России, что ли? Как ты активировал свой paypal-эккаунт?
Здравствуйте, _gc, Вы писали:
_gc>Получаю вестерн-юнионом. С paypal, боюсь, у тебя ничего не прокатит. А ещё, объясни, ты не из России,
что ли? Как ты активировал свой paypal-эккаунт?
Почему из России, просто при открытии аккаунта указал координаты знакомого.
Здравствуйте, Случай, Вы писали: _gc>>Получаю вестерн-юнионом. С paypal, боюсь, у тебя ничего не прокатит. А ещё, объясни, ты не из России, С>что ли? Как ты активировал свой paypal-эккаунт? С>Почему из России, просто при открытии аккаунта указал координаты знакомого.
Можешь попробовать сказать что ты не резидент в Штатах, но у тебя есть residential address в США. В этом нет ничего нелегального, можно даже банковский счет так завести.
С>Почему из России, просто при открытии аккаунта указал координаты знакомого.
Ой, зря ты так. Мне PayPal такой счет закрыл без всяких объяснений. А потом, когда в саппорт написал обозвали меня мошенником, кардером и другими нехорошими словами.
Хорошо что хоть денег на нем было совсем немного.
Здравствуйте, Случай, Вы писали:
С>Здравствуйте, _gc, Вы писали:
_gc>>Получаю вестерн-юнионом. С paypal, боюсь, у тебя ничего не прокатит. А ещё, объясни, ты не из России, С>что ли? Как ты активировал свой paypal-эккаунт?
С>Почему из России, просто при открытии аккаунта указал координаты знакомого.
paypal отслеживает IP-адреса и забанит аккаунт если заметит заход из России.
Здравствуйте, Случай, Вы писали:
С>Накопилась небольшая сумма на rentacoder.com. Хотел воспользоваться переводом через paypal, заранее открыл у них аккаунт.Но вдруг с rentacoder приходит письмо, что нам нужен ваш social security number. У меня же его нет Т.е. получается, что деньги можно переводить через western union? Мне paypal нужен был для совершения покупок на ebay.com.
С>Как вы снимаете деньги с RAC? Можно ли на деньги заработанные на RAC купить что-нибудь в американских инет магазинах?
paypal не работает с Россией.
И не просто не работает, но и активно отслеживает и блокирует аккаунты в случае возникновения каких-либо подозрений.
Я знаю 2 варианта:
1. Снять с RAC деньги через WU. Платить либо через карточку, либо через тот же WU. Но это дорого.
2. Просишь знакомого "там" помочь. Он заведёт аккаунт в paypal и будет принимать на него деньги с RAC и платить с него же за твои покупки. Дёшево, но напрягает того человека.
Здравствуйте, postmaster, Вы писали: _gc>>>Получаю вестерн-юнионом. С paypal, боюсь, у тебя ничего не прокатит. А ещё, объясни, ты не из России, С>>что ли? Как ты активировал свой paypal-эккаунт? С>>Почему из России, просто при открытии аккаунта указал координаты знакомого. P>paypal отслеживает IP-адреса и забанит аккаунт если заметит заход из России.
Не банит ни фига, но выдает предупреждение что "Аааа! Тут враги заходили! Если что — пишите нам и мы их ух!".
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>paypal не работает с Россией. P>И не просто не работает, но и активно отслеживает и блокирует аккаунты в случае возникновения каких-либо подозрений.
Не блокируют, просто простят подтвердить свой social ID / credit card number.
Здравствуйте, kikap, Вы писали:
K>Здравствуйте, postmaster, Вы писали: _gc>>>>Получаю вестерн-юнионом. С paypal, боюсь, у тебя ничего не прокатит. А ещё, объясни, ты не из России, С>>>что ли? Как ты активировал свой paypal-эккаунт? С>>>Почему из России, просто при открытии аккаунта указал координаты знакомого. P>>paypal отслеживает IP-адреса и забанит аккаунт если заметит заход из России.
K>Не банит ни фига, но выдает предупреждение что "Аааа! Тут враги заходили! Если что — пишите нам и мы их ух!".
Здравствуйте, postmaster, Вы писали: P>>>paypal отслеживает IP-адреса и забанит аккаунт если заметит заход из России. K>>Не банит ни фига, но выдает предупреждение что "Аааа! Тут враги заходили! Если что — пишите нам и мы их ух!". P>В моём случае молча забанили.
Странно, я регулярно забываю поставить в броузере свой американский прокси и захожу на пейпал из россии. Ругается, но не банит. Тьфу-тьфу-тьфу.
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>1. Снять с RAC деньги через WU. Платить либо через карточку, либо через тот же WU. Но это дорого. P>2. Просишь знакомого "там" помочь. Он заведёт аккаунт в paypal и будет принимать на него деньги с RAC и платить с него же за твои покупки. Дёшево, но напрягает того человека.
В принципе я хотел реализовать вариант 2. Но мне RAC отказали, сказав, что аккаунты в RAC и Paypal должны быть на одно имя. И еще они добавили, что если некий человек в США откроет аккаунт в RAC и paypal одновременно, а программитровать буду я здесь в России, то у этого человека будут проблемы (могут аннулировать визу и т.п., если он нерезидент). Так что осторожней
Здравствуйте, kikap, Вы писали:
K>Здравствуйте, postmaster, Вы писали: P>>>>paypal отслеживает IP-адреса и забанит аккаунт если заметит заход из России. K>>>Не банит ни фига, но выдает предупреждение что "Аааа! Тут враги заходили! Если что — пишите нам и мы их ух!". P>>В моём случае молча забанили.
K>Странно, я регулярно забываю поставить в броузере свой американский прокси и захожу на пейпал из россии. Ругается, но не банит. Тьфу-тьфу-тьфу.
Наипервейшая ссылка для неверующих : paypalsucks.com
Здравствуйте, lozzy, Вы писали: K>>Странно, я регулярно забываю поставить в броузере свой американский прокси и захожу на пейпал из россии. Ругается, но не банит. Тьфу-тьфу-тьфу. L>Наипервейшая ссылка для неверующих : paypalsucks.com
А что мне верить-неверить, у меня там есть живой аккаунт, я им изредка пользуюсь. Не банят.
А то что сакс — так это да. Политика у пейпала та еще.