Здравствуйте, junk_overseer, Вы писали:
_>из крупного города, перебираюсь в москау. _>не меньше чем за 2500. _>в настоящее время начальник отдела разработки.
Я вижу ты уверен в том, что в Москве сильно не хватает начальников
Хотя краткость — сестра таланта
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Я вижу ты уверен в том, что в Москве сильно не хватает начальников :)) A_>Хотя краткость — сестра таланта :user:
вообще, я убеждён, что начальников везде хватает :)))
Здравствуйте, junk_overseer, Вы писали:
_>из крупного города, перебираюсь в москау. _>не меньше чем за 2500.
_>в настоящее время начальник отдела разработки.
_>
Помните фильм "Белое солнце пустыни" ? Так Петруха говорил: "Гюльчатай, покажи личико ! Ты не думай, я может жениться хочу. У меня мама хорошая". И далее там же "...а вдруг это какой-то крокодил!".
Вы извинините, конечно, но приезжий с такими запросами должен для начала засветиться как специалист. И иметь такие знания и умения, от которых работодатель просто ахнул бы. Поясните, пожалуйста (а лучше — покажите) что вы такое умеете, чтобы стартовать с такой суммы ? Дайте ссылки на сайты. Для какого/каких банков вы разрабатывали ? Если только занимались поддержкой, то это, простите, фуфло. Резюме по запросу это, конечно, неплохо, но к чему ТАК скрываться ?
Приходиться заниматься гадостью — зарабатывать на жизнь честным трудом (Б.Шоу)
Здравствуйте, fplab, Вы писали:
F>Вы извинините, конечно, но приезжий с такими запросами должен для начала засветиться как специалист. И иметь такие знания и умения, от которых работодатель просто ахнул бы. Поясните, пожалуйста (а лучше — покажите) что вы такое умеете, чтобы стартовать с такой суммы ? Дайте ссылки на сайты. Для какого/каких банков вы разрабатывали ? Если только занимались поддержкой, то это, простите, фуфло. Резюме по запросу это, конечно, неплохо, но к чему ТАК скрываться ?
Да ладно чего сразу наезжать 2500 рублей можно и заплатить, мало ли
Ihesu who hath wonders sore, grants us the blyss of heathen
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, fplab, Вы писали:
F>>Вы извинините, конечно, но приезжий с такими запросами должен для начала засветиться как специалист. И иметь такие знания и умения, от которых работодатель просто ахнул бы. Поясните, пожалуйста (а лучше — покажите) что вы такое умеете, чтобы стартовать с такой суммы ? Дайте ссылки на сайты. Для какого/каких банков вы разрабатывали ? Если только занимались поддержкой, то это, простите, фуфло. Резюме по запросу это, конечно, неплохо, но к чему ТАК скрываться ?
G>Да ладно чего сразу наезжать 2500 рублей можно и заплатить, мало ли
А ведь точно
Приходиться заниматься гадостью — зарабатывать на жизнь честным трудом (Б.Шоу)