Re[5]: Работа в Москве
От: Ростислав Глухов Россия http://www.geocities.com/rg2204/
Дата: 04.09.02 11:12
Оценка:
Здравствуйте chico97, Вы писали:

C>Интересно какой-такой рацион позволяет семье из трех человек жить на 200 рублей в день? ($200 в месяц делим на 30 дней умножаем на 30 рублей за доллар). Это по 70 рублей на человека?

C>Я не пью алкоголя, не курю, не хожу в рестораны и у меня меньше $400 в месяц на 3-их никак не получается.

есть люди больших возможностей!
а есть малых потребностей.

при желании можно и в $150 уложиться, а можно и $600 спустить
- А Вы что курите?
— Минздрав предупреждает
От: DuШes  
Дата: 04.09.02 11:17
Оценка:

[съел страшный такой вирус ]
C>Интересно какой-такой рацион позволяет семье из трех человек жить на 200 рублей в день? ($200 в месяц делим на 30 дней умножаем на 30 рублей за доллар). Это по 70 рублей на человека?
C>Я не пью алкоголя, не курю, не хожу в рестораны и у меня меньше $400 в месяц на 3-их никак не получается.
C>Поделитесь секретом.

Дак я что-то не понимаю, 200 американорублей — этого достаточно или это так, на мороженое детям.....
Re[6]: Работа в Москве
От: Аноним  
Дата: 04.09.02 11:28
Оценка:
Здравствуйте DuШes, Вы писали:

DШ>Здравствуйте chico97, Вы писали:

DШ>[съел страшный такой вирус ]

C>>Интересно какой-такой рацион позволяет семье из трех человек жить на 200 рублей в день? ($200 в месяц делим на 30 дней умножаем на 30 рублей за доллар). Это по 70 рублей на человека?
C>>Я не пью алкоголя, не курю, не хожу в рестораны и у меня меньше $400 в месяц на 3-их никак не получается.
C>>Поделитесь секретом.

DШ>Дак я что-то не понимаю, 200 американорублей — этого достаточно или это так, на мороженое детям.....

Считай:
молоко 1л — 20руб
колбаса варен 1кг — 120руб
сыр 1кг — 120руб
курятина 1кг — 100руб
конфеты шокол 1кг — 80руб
арбуз 1кг — 8руб
персики 1 кг — 50руб
и т.д. и т.п.
эти цены средние и на продукты которыми НЕ отравишься.
Если хочешь чтобы жена не бегала в поискак "...там на рубь дешевле..." и ребенок питался нормально (учитывай экологию!), а в случае чего можно пойти и зубы полечить то если не считать денег на аренду квартиры, то нужно получать на руки $700-$800 в месяц. По ресторанам правда ходить не будешь, и ездить будешь на метро. Все это проверено жизнью.
От: Max_Akimov Россия  
Дата: 04.09.02 11:47
Оценка:
Здравствуйте Ростислав Глухов, Вы писали:

РГ>Здравствуйте chico97, Вы писали:

C>>Интересно какой-такой рацион позволяет семье из трех человек жить на 200 рублей в день? ($200 в месяц делим на 30 дней умножаем на 30 рублей за доллар). Это по 70 рублей на человека?

C>>Я не пью алкоголя, не курю, не хожу в рестораны и у меня меньше $400 в месяц на 3-их никак не получается.

РГ>есть люди больших возможностей!

РГ>а есть малых потребностей.

РГ>при желании можно и в $150 уложиться, а можно и $600 спустить

Можно и больше. Вот, например здесь есть несколько интересных мнений колег, с дикого запада
Re[7]: Работа в Москве
Дата: 04.09.02 11:52
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

DШ>>Дак я что-то не понимаю, 200 американорублей — этого достаточно или это так, на мороженое детям.....

А>Считай:

А>молоко 1л — 20руб
А>колбаса варен 1кг — 120руб
А>сыр 1кг — 120руб
А>курятина 1кг — 100руб
А>конфеты шокол 1кг — 80руб
А>арбуз 1кг — 8руб
А>персики 1 кг — 50руб
А>и т.д. и т.п.
А>эти цены средние и на продукты которыми НЕ отравишься.
А>Если хочешь чтобы жена не бегала в поискак "...там на рубь дешевле..." и ребенок питался нормально (учитывай экологию!), а в случае чего можно пойти и зубы полечить то если не считать денег на аренду квартиры, то нужно получать на руки $700-$800 в месяц. По ресторанам правда ходить не будешь, и ездить будешь на метро. Все это проверено жизнью.

не пугайте людей
и не смешите мои тапочки.

А>молоко 1л — 20руб

есть дешевле. это — дороже среднего.

А>колбаса варен 1кг — 120руб

а можно 2 курицы — 140руб, хватит на неделю

А>сыр 1кг — 120руб

Вы сколько в день сыра съедаете?

А>курятина 1кг — 100руб

ложь. курятина — 50-55руб, окорока липецкие — 46руб, буша — 38руб
собсно, почему — ложь? можно найти и подороже.

А>конфеты шокол 1кг — 80руб

и сколько вы в день конфет (в килограммах, пжста) съедаете?

А>арбуз 1кг — 8руб

А>персики 1 кг — 50руб
это сезонно.
А>и т.д. и т.п.

яблоки — 20-30р/кг
помидоры-огурцы — до 15р/кг
картофель — ло 10 р/кг
масло раст — 40

Dushes, если интересует подробный расклад, пиши мне на мыло, я разъясню
- А Вы что курите?
— Минздрав предупреждает
Re[8]: Работа в Москве
Дата: 04.09.02 12:30
Оценка:

РГ>Здравствуйте Аноним, Вы писали:

DШ>>>Дак я что-то не понимаю, 200 американорублей — этого достаточно или это так, на мороженое детям.....

А>>Считай:

А>>молоко 1л — 20руб
А>>колбаса варен 1кг — 120руб
А>>сыр 1кг — 120руб
А>>курятина 1кг — 100руб
А>>конфеты шокол 1кг — 80руб
А>>арбуз 1кг — 8руб
А>>персики 1 кг — 50руб
А>>и т.д. и т.п.
А>>эти цены средние и на продукты которыми НЕ отравишься.
А>>Если хочешь чтобы жена не бегала в поискак "...там на рубь дешевле..." и ребенок питался нормально (учитывай экологию!), а в случае чего можно пойти и зубы полечить то если не считать денег на аренду квартиры, то нужно получать на руки $700-$800 в месяц. По ресторанам правда ходить не будешь, и ездить будешь на метро. Все это проверено жизнью.

РГ>не пугайте людей

РГ>и не смешите мои тапочки.

А>>молоко 1л — 20руб

РГ>есть дешевле. это — дороже среднего.

А>>колбаса варен 1кг — 120руб

РГ>а можно 2 курицы — 140руб, хватит на неделю

А>>сыр 1кг — 120руб

РГ>Вы сколько в день сыра съедаете?

А>>курятина 1кг — 100руб

РГ>ложь. курятина — 50-55руб, окорока липецкие — 46руб, буша — 38руб
РГ>собсно, почему — ложь? можно найти и подороже.

А>>конфеты шокол 1кг — 80руб

РГ>и сколько вы в день конфет (в килограммах, пжста) съедаете?

А>>арбуз 1кг — 8руб

А>>персики 1 кг — 50руб
РГ>это сезонно.
А>>и т.д. и т.п.

РГ>

РГ>яблоки — 20-30р/кг
РГ>помидоры-огурцы — до 15р/кг
РГ>картофель — ло 10 р/кг
РГ>масло раст — 40

РГ>

РГ>Dushes, если интересует подробный расклад, пиши мне на мыло, я разъясню

Уважаемый, в моем посте есть 2 момента:

цены средние и на продукты которыми НЕ отравишься.
Если хочешь чтобы жена не бегала в поискак "...там на рубь дешевле..."

на этом и цены приведенные основаны. Зайдите а Рамстор или Патерсон. Здоровье дороже экономии на "ножках Буша"
От: Igor Soukhov  
Дата: 04.09.02 12:33
Оценка:
Здравствуйте DuШes, Вы писали:

DШ>Дак я что-то не понимаю, 200 американорублей — этого достаточно или это так, на мороженое детям.....

Да, нам на двоих у меня ~так и выходит. Хотя тратить больше приятнее. Но первый месяц больше уйдет —
регистрация, квартира ... сотовый ..
* thriving in a production environment *
Re[9]: Работа в Москве
Дата: 04.09.02 13:15
Оценка:

А>Уважаемый, в моем посте есть 2 момента:

А>
А>цены средние и на продукты которыми НЕ отравишься.
А>Если хочешь чтобы жена не бегала в поискак "...там на рубь дешевле..."
в соседнем

А>

А>на этом и цены приведенные основаны. Зайдите а Рамстор или Патерсон. Здоровье дороже экономии на "ножках Буша"

Курицу брать надо целиком, однозначно.

Ну и зачем я пойду в Рамстор? если в соседнем со мной супермаркете именно такие(как я указал) цены.
Только яблоки+бананы+огурцы+картошку+олейну ну и сахар я беру на рынке. Раз в неделю. Чтоб жена не бегала в поисках .
И Вы считаете, что шанс отравиться у меня выше чем у Вас?

Другой момент.
я допускаю: если человек едет, скажем, за 1000км, то в магазин, где дешевле на 25%-40%(а не на рубль ) он 300 метров наверное пройдет. И это не будет называться "бегать в поисках". А будет называться "бережливость"
- А Вы что курите?
— Минздрав предупреждает
Re[10]: Работа в Москве
Дата: 04.09.02 13:34
Оценка:

РГ>

А>>Уважаемый, в моем посте есть 2 момента:
А>>
А>>цены средние и на продукты которыми НЕ отравишься.
А>>Если хочешь чтобы жена не бегала в поискак "...там на рубь дешевле..."
РГ>в соседнем

А>>

А>>на этом и цены приведенные основаны. Зайдите а Рамстор или Патерсон. Здоровье дороже экономии на "ножках Буша"

РГ>Курицу брать надо целиком, однозначно.

РГ>Ну и зачем я пойду в Рамстор? если в соседнем со мной супермаркете именно такие(как я указал) цены.

РГ>Только яблоки+бананы+огурцы+картошку+олейну ну и сахар я беру на рынке. Раз в неделю. Чтоб жена не бегала в поисках .
РГ>И Вы считаете, что шанс отравиться у меня выше чем у Вас?

РГ>Другой момент.

РГ>я допускаю: если человек едет, скажем, за 1000км, то в магазин, где дешевле на 25%-40%(а не на рубль ) он 300 метров наверное пройдет. И это не будет называться "бегать в поисках". А будет называться "бережливость"

дело в том, что у меня кроме зарплаты нет никаких накоплений и др. источников доходов. соответственно учет вести очень легко: получил зарплату, отнял квартплату, отнял товарные покупки по чекам, отнял остаток в тумбочке, получил питание. и меньше $350-$400 в месяц ну никак не получается на семью из 3х человек. Да, на рынки с их антисанитарией и крысами я не хожу. предпочитаю покупать в экономных кондиционированных и чистых магазинах с холодильниками и прочим контролем, где делать покукпки приятно.
Re: Работа в Москве
От: RSDNer Россия http://itsoyuz.h10.ru/
Дата: 04.09.02 13:44
Оценка:
Здравствуйте DuШes, Вы писали:.....
Что же ты сразу в форум пишешь-то?! Всю общественность взбаламутил! Теперь кто в Москву потянется с перифирии, а кто и в Канаду — кленовые листья собирать! Мне так до конца и не рассказал. Пиши Save
Re[11]: Работа в Москве
Дата: 04.09.02 13:55
Оценка:

А>дело в том, что у меня кроме зарплаты нет никаких накоплений и др. источников доходов. соответственно учет вести очень легко: получил зарплату, отнял квартплату, отнял товарные покупки по чекам, отнял остаток в тумбочке, получил питание. и меньше $350-$400 в месяц ну никак не получается на семью из 3х человек. Да, на рынки с их антисанитарией и крысами я не хожу. предпочитаю покупать в экономных кондиционированных и чистых магазинах с холодильниками и прочим контролем, где делать покукпки приятно.

Методика подсчетов очевидно, не верна. Остаток — не только питание, а еще как минимум 1. товарные покупки без чеков, 2. проезд.

ну да ладно
кто как хочет, так и тратит деньги — почти (c) И. Бродский
- А Вы что курите?
— Минздрав предупреждает
Re[12]: Работа в Москве
Дата: 04.09.02 14:07
Оценка:

А>>дело в том, что у меня кроме зарплаты нет никаких накоплений и др. источников доходов. соответственно учет вести очень легко: получил зарплату, отнял квартплату, отнял товарные покупки по чекам, отнял остаток в тумбочке, получил питание. и меньше $350-$400 в месяц ну никак не получается на семью из 3х человек. Да, на рынки с их антисанитарией и крысами я не хожу. предпочитаю покупать в экономных кондиционированных и чистых магазинах с холодильниками и прочим контролем, где делать покукпки приятно.

РГ>Методика подсчетов очевидно, не верна. Остаток — не только питание, а еще как минимум 1. товарные покупки без чеков, 2. проезд.

РГ>ну да ладно

РГ>кто как хочет, так и тратит деньги — почти (c) И. Бродский

проезд — это копейки каждому про проездному на метро и транспорт, всего $30.
дело не в этом. человек ведь хочет в Мосву перебраться не для того чтоб свое положение ухудшить. вод и должен знать сколько минимум ему надо требовать(есно сообразуясь со своими скилзами). я еще квартплату не прибавлял. это $100-$250 в месяц. так что меньше $700-$800 на 3-их — это не жизнь.
Дата: 04.09.02 14:27
Оценка:

C>Поделитесь секретом.

может, его на работе кормят?
такое тоже бывает.
Дата: 04.09.02 14:35
Оценка:

А>может, его на работе кормят?

А>такое тоже бывает.

ну всё, кранты.
щас анонимы све кости перемоют
- А Вы что курите?
— Минздрав предупреждает
Re[13]: Работа в Москве
От: Igor Soukhov  
Дата: 04.09.02 15:18
Оценка:

и) ак что меньше $700-$800 на 3-их — это не жизнь.
смотря кто 3-й =)
* thriving in a production environment *
Re[2]: Работа в Москве
Дата: 05.09.02 04:30
Оценка:
Здравствуйте RSDNer, Вы писали:

RSD>Здравствуйте DuШes, Вы писали:.....

RSD>Что же ты сразу в форум пишешь-то?! Всю общественность взбаламутил! Теперь кто в Москву потянется с перифирии, а кто и в Канаду — кленовые листья собирать! Мне так до конца и не рассказал. Пиши Save

Беспокойный я очень, понимаешь ли...... .
Re[7]: Работа в Москве
Дата: 05.09.02 04:34
Оценка:

А>>может, его на работе кормят?

А>>такое тоже бывает.

РГ>ну всё, кранты.

РГ>щас анонимы све кости перемоют

работа у них такая.....перемывание костей без отбеливателя напильником....
Re[8]: Работа в Москве
Дата: 05.09.02 22:46
Оценка:
Анекдот в тему:
Разговаривают Российский и Американский генералы:
Русский: "В Российской армии солдаты питаются хорошо, получают 2000 калорий в сутки"
Амкриканец: "А В Американской армии солдат получает 4000 калорий в сутки!"
Руский (после недолгого размышления) — " Фигня! Не может боец 2 мешка брюквы с"есть!"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.