Re[6]: Расскажите, как работается в CQG.
От: .Chel  
Дата: 23.11.04 21:51
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Здравствуйте, .Chel, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>>>Здравствуйте, DmitryMS, Вы писали:

DMS>>>>А что, классно — я бы пошел . Предметная область интересная. Для ПДА разрабативаете?

G>>>Нет. По крайней мере пока — нет, и о таких планах я не знаю.
G>>>Я тут в принципе подробно все расписал.
G>>>Хотите к нам — пожалуйста. http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=912475&only=1
Автор: Gaperton
Дата: 23.11.04

C>>Интересуют нюансы, о которых Вы упоминали.

C>>Как можно с Вами связаться, чтобы узнать о них ?
G>Мое мыло в ссылке. Что-то я страху нагнал этими нюансами. Нюансы несмертельны, можно побеседовать о них лично, если придете на собеседование. Коллектив хороший, но в семье не без урода(ов). Как и везде, ничего особенного. Условия работы замечательные, но перспективы карьерного роста туманны. Но это возможно, там уж сами решите, хотите вы этого, или нет. Есть свои плюсы и в том, чтобы не двигаться по лестнице вверх. Работа может быть интересной и делаться хорошо, а может и делаться через зад. Наших "одержимых качеством" сотрудников последнее раздражает. Но это тоже практически везде бывает.

G>Наши нюансы по своей силе способны сравниться с нашими плюсами, они вам попортят нервы, я обещаю. Кого-то эти нюансы напрягают, но скажу вам вот что. У нас небольшая текучесть кадров (примерно 2 человека в год), что означает, что в целом народ доволен. По совокупности показателей нелегко найти работу в Москве лучше чем в CQG — у нас многие пробовали.

G>Например, один наш коллега (очень навороченный системщик) задался целью найти работу лучше, и в течении года отказался от 4 весьма неплохих предложений, а рассматривал он варианты 1800+, и в одном случае он пренебрег также должностью руководителя группы (у нас он просто разработчик). И это один из самых недовольных сотрудников компании. Устроитесь к нам — познакомитесь с ним лично.

Кроме vlad@cqg.com ничего по ссылке не нашел.
Ничего, если на корпоративный адрес напишу ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.