Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, AlbertNovinskiy, Вы писали:
Pzz>Начнём с начала.
Pzz>Кто у вас имеет право ставить задачи кому? Или у вас любой желающий может закинуть в систему задачку, и она станет обязательной для исполнения?
Я могу ставить задачи разработчикам, технические (типа рефакторинг, логи, коннект к новому ресурсу итд). До прихода БА — все делал я, не сказать что по учебнику, но как-то работали.
БА по идее заведует всем беклогом/планированием спринтов/юзер-сторями. Чего я добиваюсь — это чтобы он хотя бы согласовывал со мной эти задачи, прежде чем пускать их в работу команде.
Когда все мимо меня проходит — я уже теряю связь с проектом и что в нем происходит.
Pzz>Ну, если система успешно строится в обход тебя, ты действительно не нужен этой команде
Pzz>Ключевое слово тут — "успещно".
Эта тенденция наметилась только последний месяц. Пока выводов никто не делает. Но когда дело дойдет сугубо до технической части — без архитектора они не справятся.
Слишком много бюрократии и слишком большая компания, чтобы справлятся без "моста" между заказчиком и командой разрабов.
Pzz>Но зарплату-то платят?
Зарплату платят, но работать тошно, когда тебя игнорят, в проекте который я же и создавал с нуля.