Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я уже 3 день пытаюсь заставить AI написать реботающий видеорекордер S>GUI к нему он пишет а дальше генерит не рабочий код
Я даю агенту (на клоде) атомарную задачу, контролировать, комитить если направление правильное. Если такого кода не было в обучающей выборке- оно будет галлюцинировать только. Но ты же не можешь гарантировать, что в будущем для обучения модели такого не добавят.
Зависит ещё от самого агента, который использует модель. У меея всё хорошо идёт с Zed Editor. Попробуй его бесплатно.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Произошёл ли полный запрет на работу из дома в вашей компании, и на какие шаги вы готовы пойти, ечли произойдёт?
Нет, не произошёл. И в других компаниях, про которые я в курсе, тоже не произошёл.
Но тут есть одна особенность. Удалёнка позволяет московским компаниям нанимать людей не из Москвы. Отчасти утоляя кадровый голод, отчасти экономя на зарплатах.
Аё>Вы готовы на крайние меры, типа хлопнуть дверью, в случае обязаловки 5 дней в офис full time?
Ну, я всю жизнь работаю из дома. Задолго до ковида. Раньше как-то договаривался, думаю, и сейчас договорюсь.