Вот чел. был то ютюб-зацепером, то, наконец, в Израиле работу на складе нашел за 250 тыр. (причем всем доказывал что это реально — а люди в один голос говорили что такого не может быть — такие деньги не реальны). Теперь решил уже вайбкодером заделаться — написал приложение с кнопкой SOS
Но тут еще такое — не факт что взлетит. Хотя оно как — у кого есть мазаль — то и снег зимой продавать сможет. А у кого нету мазаль — то будь 7 пядей во лбу, профессором и т.д. — а все-равно жебрачествовать будешь.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Вот чел. был то ютюб-зацепером, то, наконец, в Израиле работу на складе нашел за 250 тыр. (причем всем доказывал что это реально — а люди в один голос говорили что такого не может быть — такие деньги не реальны).
В Израиле ЗП уже в рублях выдают?
S>Теперь решил уже вайбкодером заделаться — написал приложение с кнопкой SOS
И чо там? Кнопка SOS? На неё нажимаешь, а она нажимается? Чо, реально это что-то сложное, и это кому-то надо?
S>Пока все плачут что работы нет...
Кто все? Пока вроде только ты один истерики разгоняешь...
S>Но тут еще такое — не факт что взлетит. Хотя оно как — у кого есть мазаль — то и снег зимой продавать сможет. А у кого нету мазаль — то будь 7 пядей во лбу, профессором и т.д. — а все-равно жебрачествовать будешь.
Извини, вашего еврейского не понимаю... Мазали какие-то, жебрачество...
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>В Израиле ЗП уже в рублях выдают?
Он перевел по курсу — в чем проблема? Тратить то в РФ будет, копит.
M>Накуа это приложение нужно?
А что вообще нужно? Ничего не нужно по сути. Всему есть аналоги. Но почему что-то, не смотря на имеющиеся аналоги, все-равно нравится людям и эти проекты взлетают, получают пользователей и миллионы долларов — сие есть великая тайна, которую нам никогда не понять. Наше дело маленькое — выполнять прихоти начальника. Ну максимум сделать опенсорс, который и бесплатно не охотно будут юзать.
M>И чо там? Кнопка SOS? На неё нажимаешь, а она нажимается? Чо, реально это что-то сложное, и это кому-то надо?
Нажимаешь и сообщество получает твои координаты, в перспективе видео-поток — может как-то отреагировать или хотя бы помочь полиции в поисках твои останков.
Т.е. вместо звонка 911 или куда там, чтобы не ждать пока ответят, не объяснять — просто нужно успеть нажать на кнопку и все. Если кто-то будет рядом — он поможет. Если не будет — то хотя бы будут на сервере храниться история — вот, такие-то люди на меня напали и после этого связь со мной пропала навсегда. Возможно те люди, которые напали, зная об этом — зная что их лица уже зафиксированы и удалить с сервера нельзя никоим образом — передумают убивать/грабить/насиловать.
Почему не 911? Во-первых, они не получают твое видео. Т.е. им еще объяснить нужно, координаты дать. Во-вторых, не всегда понятно как будет развиваться ситуация — может быть расценено как ложный вызов и придет штраф потом.
M>Извини, вашего еврейского не понимаю... Мазали какие-то, жебрачество...
Когда нет мазали — это по русски неудачник называется. Тебе ли не знать?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Теперь решил уже вайбкодером заделаться — написал приложение с кнопкой SOS
Нет такого приложениоя в маркете. Нет такой рекламы на улицах. Ты наивен и ведёшся на хайпы разные.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
S>>Теперь решил уже вайбкодером заделаться — написал приложение с кнопкой SOS D>Нет такого приложениоя в маркете. Нет такой рекламы на улицах. Ты наивен и ведёшся на хайпы разные.
Так он же пол года пожил в Израиле и уже научился у ваших.
Будет не просто делать, но и заодно обучать других людей создавать приложения.
M>>Извини, вашего еврейского не понимаю... Мазали какие-то, жебрачество...
S>Когда нет мазали — это по русски неудачник называется. Тебе ли не знать?
Фигня какая то, то же не в курсах, про Мазали и жебрачество
Есть в уголовном жаргоне: "Нет мазы" — не везет, но вот эти 2 слова впервые услышал только от тебя
S>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
S>>>Теперь решил уже вайбкодером заделаться — написал приложение с кнопкой SOS D>>Нет такого приложениоя в маркете. Нет такой рекламы на улицах. Ты наивен и ведёшся на хайпы разные.
S>Так он же пол года пожил в Израиле и уже научился у ваших.
S>Будет не просто делать, но и заодно обучать других людей создавать приложения.
S>Потом будет проводить курсы как стать успешным.
То есть обычный мошенник, как и прочие гербалайфы.
M>>И чо там? Кнопка SOS? На неё нажимаешь, а она нажимается? Чо, реально это что-то сложное, и это кому-то надо?
S>Нажимаешь и сообщество получает твои координаты, в перспективе видео-поток — может как-то отреагировать или хотя бы помочь полиции в поисках твои останков.
Ну то есть просто кнопка и какое-то сообщество? В чём тут достижение какое-то?
S>Т.е. вместо звонка 911 или куда там, чтобы не ждать пока ответят, не объяснять — просто нужно успеть нажать на кнопку и все. Если кто-то будет рядом — он поможет. Если не будет — то хотя бы будут на сервере храниться история — вот, такие-то люди на меня напали и после этого связь со мной пропала навсегда. Возможно те люди, которые напали, зная об этом — зная что их лица уже зафиксированы и удалить с сервера нельзя никоим образом — передумают убивать/грабить/насиловать.
Ага, люди нападают, а чел такой — подождите, я сейчас ваши лица на сервера отправлю...
К тому же, сам говоришь, что видео — в перспективе...
Шаромыжник кароч.
S>Почему не 911? Во-первых, они не получают твое видео. Т.е. им еще объяснить нужно, координаты дать. Во-вторых, не всегда понятно как будет развиваться ситуация — может быть расценено как ложный вызов и придет штраф потом.
Не знаю, неоднократно звонил в 112, на всякие разборки во дворе. К тому времени, как полиция приезжала, часто бывало что все уже разошлись. Ни одного штрафа не пришло.
M>>Извини, вашего еврейского не понимаю... Мазали какие-то, жебрачество...
S>Когда нет мазали — это по русски неудачник называется. Тебе ли не знать?
Я не еврей и вашими словечками не владею. С чего бы мне знать?
S>>Нажимаешь и сообщество получает твои координаты, в перспективе видео-поток — может как-то отреагировать или хотя бы помочь полиции в поисках твои останков. M>Ну то есть просто кнопка и какое-то сообщество? В чём тут достижение какое-то?
Ну ОК, а Twitter — это всего лишь TextBox и кнопка и какое-то сообщество. За что Маск заплатил миллиарды?
Ну кинь ты на форму TextBox и Button, ну даже добавь возможность сохранять в базу. И что, тебе миллиард долларов дадут за это?
Не справедливо?
S>>Т.е. вместо звонка 911 или куда там, чтобы не ждать пока ответят, не объяснять — просто нужно успеть нажать на кнопку и все. Если кто-то будет рядом — он поможет. Если не будет — то хотя бы будут на сервере храниться история — вот, такие-то люди на меня напали и после этого связь со мной пропала навсегда. Возможно те люди, которые напали, зная об этом — зная что их лица уже зафиксированы и удалить с сервера нельзя никоим образом — передумают убивать/грабить/насиловать.
M>Ага, люди нападают, а чел такой — подождите, я сейчас ваши лица на сервера отправлю... M>К тому же, сам говоришь, что видео — в перспективе...
Могут гнаться за тобой, за 3 сек. сможешь разблокировать телефон и нажать кнопку. Пока догнали — ты уже отправил их лица. Далее что им делать? Выбор — убить тебя и сесть за убиство. Или просто извиниться и уйти, сказать что с кем-то перепутали.
M>Не знаю, неоднократно звонил в 112, на всякие разборки во дворе. К тому времени, как полиция приезжала, часто бывало что все уже разошлись. Ни одного штрафа не пришло.
112 — сколько времени нужно, чтобы объяснить им ситуацию? За 3 сек. справишься? Далее — 112 не позволят отправить фото или видео — т.е. тебя догнали, по голове стукнули, телефон забрали и разбили. Тебе горло перерезали. 112 приезжает — уже просто труп и кого искать — не ясно.
M>>Ага, люди нападают, а чел такой — подождите, я сейчас ваши лица на сервера отправлю... M>>К тому же, сам говоришь, что видео — в перспективе...
S>Могут гнаться за тобой, за 3 сек. сможешь разблокировать телефон и нажать кнопку. Пока догнали — ты уже отправил их лица. Далее что им делать? Выбор — убить тебя и сесть за убиство. Или просто извиниться и уйти, сказать что с кем-то перепутали.
За три секунды достать смарт, разблокировать, найти проложуху эту с кнопкой, нажать её, направить на гонящихся за тобой людей, убедится, что они хорошо там получились? Ты серьёзно?
Нужен аппарат с аппаратной кнопкой.
M>>Не знаю, неоднократно звонил в 112, на всякие разборки во дворе. К тому времени, как полиция приезжала, часто бывало что все уже разошлись. Ни одного штрафа не пришло.
S>112 — сколько времени нужно, чтобы объяснить им ситуацию? За 3 сек. справишься? Далее — 112 не позволят отправить фото или видео — т.е. тебя догнали, по голове стукнули, телефон забрали и разбили. Тебе горло перерезали. 112 приезжает — уже просто труп и кого искать — не ясно.
Когда на меня нападали с ножом, у меня не было 3х секунд, гражданин теоретег. Меня спасло то, что я метнулся неожиданно для нападавшего, а потом дал стрекача. И да, я, как только сбежал, сразу в полицию позвонил, не помню тогда была уже полиция или ещё милиция, и номер может и 02 был, а не 112, но объяснять пришлось очень недолго, и реально минуты через три копы уже приехали, быстро опросили меня и начали искать злодея.
M>За три секунды достать смарт, разблокировать, найти проложуху эту с кнопкой, нажать её, направить на гонящихся за тобой людей, убедится, что они хорошо там получились? Ты серьёзно?
Можно разместить на самом видном месте иконку от приложения же...
M>Нужен аппарат с аппаратной кнопкой.
Вроде в новых iPhone была Action Button — можно назначить.
M>Когда на меня нападали с ножом, у меня не было 3х секунд, гражданин теоретег. Меня спасло то, что я метнулся неожиданно для нападавшего, а потом дал стрекача. И да, я, как только сбежал, сразу в полицию позвонил, не помню тогда была уже полиция или ещё милиция, и номер может и 02 был, а не 112, но объяснять пришлось очень недолго, и реально минуты через три копы уже приехали, быстро опросили меня и начали искать злодея.
Вот в том то и дело — полиция тут не поможет. Им пока объяснишь — тебя на кусочки порежут. А с кнопкой хотя бы шанс есть.
Да, часто нет этих 3 секунд — согласен. Но иногда бывает что 3 сек. появились.
M>>За три секунды достать смарт, разблокировать, найти проложуху эту с кнопкой, нажать её, направить на гонящихся за тобой людей, убедится, что они хорошо там получились? Ты серьёзно?
S>Можно разместить на самом видном месте иконку от приложения же...
Ты правда идиот?
M>>Нужен аппарат с аппаратной кнопкой.
S>Вроде в новых iPhone была Action Button — можно назначить.
И у iPhone нет своего приложения для Action Button?
M>>Когда на меня нападали с ножом, у меня не было 3х секунд, гражданин теоретег. Меня спасло то, что я метнулся неожиданно для нападавшего, а потом дал стрекача. И да, я, как только сбежал, сразу в полицию позвонил, не помню тогда была уже полиция или ещё милиция, и номер может и 02 был, а не 112, но объяснять пришлось очень недолго, и реально минуты через три копы уже приехали, быстро опросили меня и начали искать злодея.
S>Вот в том то и дело — полиция тут не поможет. Им пока объяснишь — тебя на кусочки порежут. А с кнопкой хотя бы шанс есть.
Я тебе объясняю, что в криминальной экстремальной ситуации надо бить и бежать, или просто бежать. Копаться в смарте в поисках этой кнопки не будет времени. Даже телефон с кнопками ты вряд ли успеешь достать.
S>Да, часто нет этих 3 секунд — согласен. Но иногда бывает что 3 сек. появились.
Гражданин теоретег, с тобой скучно общаться. Ты постоянно пытаешься рассуждать о том, в чём ничего не понимаешь. Ты всю жизнь просидел на диване, паря над жизнью. Как итог — ты жизни не знаешь, но мнишь себя экспертом во всех возможных областях.
S>>Можно разместить на самом видном месте иконку от приложения же... M>Ты правда идиот?
Давай по существу — я вас уже учил — переход на личности считается поражением в споре.
S>>Вроде в новых iPhone была Action Button — можно назначить. M>И у iPhone нет своего приложения для Action Button?
Какого? Поищи в маркете.
M>Я тебе объясняю, что в криминальной экстремальной ситуации надо бить и бежать, или просто бежать. Копаться в смарте в поисках этой кнопки не будет времени. Даже телефон с кнопками ты вряд ли успеешь достать.
У тебя может появиться свободные 3 сек. К примеру, удалось спрятаться, но бежать некуда и тебе найдут секунд через 10. Твои действия?
M>Гражданин теоретег, с тобой скучно общаться. Ты постоянно пытаешься рассуждать о том, в чём ничего не понимаешь. Ты всю жизнь просидел на диване, паря над жизнью. Как итог — ты жизни не знаешь, но мнишь себя экспертом во всех возможных областях.
У меня в жизни было 2 ситуации, когда я так попадал. Оба раза выходил сухим из воды за счет психологии.
S>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
S>>>Потом будет проводить курсы как стать успешным. D>>То есть обычный мошенник, как и прочие гербалайфы.
S>А в чем мошенничество то?
Вот в этом: S>Потом будет проводить курсы как стать успешным.
Самый простой способ стать успешным — это проводить курсы для лохов как стать успешным.
S>Гербалайф официально продается, успешная компания: https://ru.wikipedia.org/wiki/Herbalife_Nutrition S>Не нравится не покупайте. Никто вас не обманывает.
Гербалайф действует похоже: это продукты — просто то-же самое, что можно купить в обычных киосках, только дороже. Просто вместе со сказкой о чуде их продуктов — они меняют образ жизни людей. Убеждают соблюдать режим, делать тренировки и т.д. Кто не смог этого сделать — на тех (о чудо) продукт не действует.
У обоих подходов — целевая аудитория — это люди, которые настроены получить максимум нихера не делая. В этом по сути мошенничество, даже если всё официально.