Re[30]: Как я пытался трудоустроиться в Яндекс в 2026
От: dsorokin Россия  
Дата: 04.04.26 16:52
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:

Pzz>Каких-то ты метросексуалов тут описал

В первый раз увидел это слово. Нет, там должен присутствовать элемент жертвенности. Такие способные к UI люди не будут полчаса торчать у зеркала, если я правильно понял смысл твоего мудреного слова.

Ну, ладно! Я немного сузил круг, конечно. К UI способны и другие, но вот таких (с жертвенностью и тягучим располагающим к себе голосом) стоит рассматривать в первую очередь

Pzz>Не, у них есть теория, что наёмные работники должны быть взаимозаменяемыми. Поэтому они очень боятся, если вдруг работник попытается занять положение выше среднего.

Могу поверить в то, что начальник может не желать того, чтобы его подчиненный в итоге стал его же начальником. В это могу поверить. А вот так, чтобы прямо на уровне стратегии боялись бы — в этом сомневаюсь.

Видишь, ты здесь приписываешь элемент стратегии, а по твоим словам они — тактики. Я охотно верю, что они тактики, а потому вряд ли станут мыслить так стратегически, чтобы прямо притормаживать из принципа. Скорее, своя рубашка будет ближе к телу, а потому будут больше думать о себе любимых. В этом и проявляется отсутствие стратегии

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.