Re[15]: Как я пытался трудоустроиться в Яндекс в 2026
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 02.04.26 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

S>>А теперь включи мозги (если еще остались) и перечитай вопрос. Речь не про нужду в признании. Речь о том, что работая рядом с уникальными специалистами можно получить уникальный опыт

Аё>В чём уникальность опыта?

В уникальности, ваш К.О.

Например, в проекте у текущего клиента есть та особенность, что используются контейнеры с большим количеством элементов внутри. Соответственно, есть своя специфика касающаяся как выбора алгоритмов для их обработки, так и подготовки данных для тестирования и самого тестирования. Я с подобным до этого не сталкивался и для меня опыт в таких вещах, который есть у клиента, уникален. Это только если брать техническую часть.

Есть есть куча нетехнических моментов. Например, как человек ведет себя в тех или иных ситуациях. Скажем, есть проблема X, один предлагает ее решать методом Y, а другой настаивает на методе Z. Делать выбор между решениями можно сильно по разному, в том числе принимая во внимание и нетехнические аспекты.

Аё>Вот мне интересно делать фичу и чтоб говорили "до тебя пытались, не получилось, не верили что это возможно".

Разговор не том, что интересно тебе.

Аё>А дрочить на плюсы (или любой инструмент) мне не нужно от слова совсем- беру подходящий инструмент и делаю, или направляю команду и они делают.

Речь не о том, на что ты лично дрочишь или не хочешь дрочить. Речь о том, что если кому-то интересно делать, скажем, инструменты, то логично было бы учиться этому у тех, кто инструменты делает и делает хорошо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.