Re[5]: как получить премию
От: MaximVK Россия  
Дата: 30.03.26 14:39
Оценка: 9 (1) :))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Я работал хорошо и каждодневными переработками год и считаю что заработал премию

S>Я поговорил об этом с непосредственным начальником и вышестоящем

S>У меня сложилось впечатление что мне дадут 30% от премии

S>И поэтому я стал активно искать новую работу

Видимо это надо было прочитать как "сложилось впечатление что мне не дадут"

S>Карьеры у меня явно не будет тк в Тиме стали преобладать начальники индусы

S>Всего за месяц из 1 их стало 5 при этом реально программировать даже лучший из них не умеет

S>Все сложные задачи скидывают на меня и китайца при этом видимость моя в компании 0

S>Те когда индус делает задачу о серилизацит буфера то об этом объявляют перед 4000 человеками
S>Когда я нахожу исправление кода для новой видеокарты то об этом говорят на собрании

S>Наша группа нашла возможность исправить

Если не рассматривать возможные искажения собственной интерпретации, то вариантов у тебя немного

1) В компании могут быть различные механизмы раскрытия значимости работы сотрудника. Эти механизмы нужно понимать, прямо уметь перечислить. Из этого не следует, конечно, что их нужно задействовать — они могут не совпадать с твоей ценностной моделью.
2) После того, как эти механизмы выявлены нужно побрейнстормить как их можно задействовать.
3) Если решение не находится, то единственный вариант — это создавать свой механизм. Задача прямо скажем не самая простая, но возможная.
4) Если во все это вписываться не хочется, то да, остается два варианта: смириться с положением дел или уйти из компании.

Или можно еще так сформулировать:
— Не всякая субъективная ценность является объективной ценностью
— Не всякая объективная ценность видима
— Не всякая видимость конвертируется
— И не всякая конвертация доступна без политической позиции

Часто ошибка в том, что проблема существует на одном уровне, а решение мы ищем на другом.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.