Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
V>>А мне "интересно" смотреть на людей которые в упор не видят происходящих изменений. Впрочем бытие определяет сознание. Знаешь, что самое смешное? Некоторые вещи описанные в моём тексте которые кажутся людям наиболее безумными, невозможными и так далее уже давно являются реальностью. Я, кстати, под подпиской о неразглашении, если что, хотя давно уже не при делах. __>Я на разгоняемый ныне хайп о конце программирования смотрю так : в 20ом году был конец всего из-за коронавируса, в 22ом конец всего из-за войны на Украине, к 25-26 народ снова заскучал и теперь у нас новый конец всего
Проблема не в войне как таковой, а в изменении технологий. Опять же я не говорю, что всё случится прямо завтра, а не спустя несколько десятилетий. В России просто власти пытаются тормозить прогресс, потому что могут править только в текущих условиях. А другие страны ждать не будут. Даже если большинство стран такие же деграданты, достаточно одной чтобы изменить мировой порядок. Причём это могут быть даже не страны, а например корпы, вот в чём прикол. В конце концов корпов тоже грабят и отжимают их собственность.