Re[6]: как получить премию
От: __kot2  
Дата: 25.03.26 14:25
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

V>>>Для тех кто на этом зарабатывает плохие новости в том, что на рынке избыток специалистов. Это как после того как развалили СССР и производства и поувольняли инженеров и их труд обесценился. Кто с тех времён мечтал стать инженером в России для заработка денег.

__>>интересно видеть, как у тревожных людей вообще в голове совмещаются мысли о третьей мировой и войне роботов и одновременном переизбытке программистов в мире

V>А мне "интересно" смотреть на людей которые в упор не видят происходящих изменений. Впрочем бытие определяет сознание. Знаешь, что самое смешное? Некоторые вещи описанные в моём тексте которые кажутся людям наиболее безумными, невозможными и так далее уже давно являются реальностью. Я, кстати, под подпиской о неразглашении, если что, хотя давно уже не при делах.

Я на разгоняемый ныне хайп о конце программирования смотрю так : в 20ом году был конец всего из-за коронавируса, в 22ом конец всего из-за войны на Украине, к 25-26 народ снова заскучал и теперь у нас новый конец всего

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.