Re[7]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: AndyCyp США  
Дата: 27.02.26 17:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Можешь даже заработать.

AC>>А ничего, если с пальцем заберут?

S>Надень 7 перстней, один пусть будет с настоящим камнем.

прям скажем будет смотреться странно на границе

AC>>А продашь ты его по цене 5 квартир + блакджека с девицами, видимо, в ближайшем ларьке сразу после КПП на границе?

S>Продать не сложно даже в России. Пусть займет время, несколько месяцев — но продать сможешь быть может и дороже чем купил.

если ты это точно знаешь, лучше бы занялся перевозкой камней. Если камень по цене несколько квартир, то даже 10% навара раз в несколько месяцев должно быть больше, чем средне программерская зарплата — ну или я чего то не понимаю.
Re[8]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 27.02.26 18:18
Оценка: :))
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>прям скажем будет смотреться странно на границе

А вы попробуйте. Купите с синтетикой, они недорого стоят.

AC>если ты это точно знаешь, лучше бы занялся перевозкой камней. Если камень по цене несколько квартир, то даже 10% навара раз в несколько месяцев должно быть больше, чем средне программерская зарплата — ну или я чего то не понимаю.

Так можно и в 10% минуса уйти или в ноль выйти Специалист на то и специалист что если и уйдет в минус — то для него это расходы, которые покроет с новых партий.
=сначала спроси у GPT=
Re[9]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Muxa  
Дата: 27.02.26 18:54
Оценка:
S>Так можно и в 10% минуса уйти или в ноль выйти Специалист на то и специалист что если и уйдет в минус — то для него это расходы, которые покроет с новых партий.

А чем крипта не подходит для перевозки через границы?
Re[10]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 27.02.26 19:08
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

S>>Так можно и в 10% минуса уйти или в ноль выйти Специалист на то и специалист что если и уйдет в минус — то для него это расходы, которые покроет с новых партий.

M>А чем крипта не подходит для перевозки через границы?

Ну тут кто как привык — старая элита скорее всего предпочтет классику. Кольцо может и 10 лет храниться — многие камни станут только дороже.

Крипта вроде стайбл-койнов вроде тоже не должны за 10 лет обнулиться, но мало ли...
=сначала спроси у GPT=
Re[19]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: __kot2  
Дата: 27.02.26 20:55
Оценка:

S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>Правда, ты живешь в городе в котором 4 года не было капремонта ничего, друзья твои куда-то все поисчезали, ате, про которых ты знаешь, почему-то по улице с тобой гулять отказываются. Иногда что-то взрывается, но убивает только плохих людей, тех, кого бог не любит. А все остальное вообще отлично

S>Ну приспособиться можно. Тем более что есть шанс еще годик-два потерпеть — и Россия пойдет на мировую, пусть даже прихватив весь Донбасс и Крым. А киевляне — сразу получают гражданство ЕС и становятся людьми первого мира. Квартиры сразу взлетают в цене в 2-3 раза и т.д.

Так «можно приспособиться» или «дела идут неплохо?». К тому же ну вот Россия остановится «прихватив Донбасс и Крым», что, с ней подпишет украинское руководство мир? В лучшем случае временное перемирие. И тут же все прямо попрут обратно из-за перемирия? Или будет свержение ненышней власти в Киеве, способной подписать мир с Россией ? И это прям привлечет людей обратно? Особенно, тех кто считает, что Россия Тольео отдохнет и дальше на Европу попрет закреплять успех?
Да даже теоретически нет никакого сценария, что дела в Киеве в ближайшие лет 10 хоть как-то улучшатся для простых людей. Максимум, перестанут бусифицировать
Re[20]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 27.02.26 21:46
Оценка: :))
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>К тому же ну вот Россия остановится «прихватив Донбасс и Крым», что, с ней подпишет украинское руководство мир? В лучшем случае временное перемирие.

Та кто его знает — оно может начаться как временное — но потом воевать уже не станут тупо от лени.

Украина войдет в ЕС, люди смогут официально ехать туда на заработки.

__>Да даже теоретически нет никакого сценария, что дела в Киеве в ближайшие лет 10 хоть как-то улучшатся для простых людей. Максимум, перестанут бусифицировать

Если не будет войны + ЕС — это уже положительный сценарий.
=сначала спроси у GPT=
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.02.26 22:32
Оценка:

S>Ну приспособиться можно. Тем более что есть шанс еще годик-два потерпеть — и Россия пойдет на мировую, пусть даже прихватив весь Донбасс и Крым. А киевляне — сразу получают гражданство ЕС и становятся людьми первого мира. Квартиры сразу взлетают в цене в 2-3 раза и т.д.

А вот прямо несколько минут назад читал опфора о том, что не надо украинцев держать за дураков...
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[21]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 27.02.26 22:33
Оценка:

__>>К тому же ну вот Россия остановится «прихватив Донбасс и Крым», что, с ней подпишет украинское руководство мир? В лучшем случае временное перемирие.

S>Та кто его знает — оно может начаться как временное — но потом воевать уже не станут тупо от лени.

S>Украина войдет в ЕС, люди смогут официально ехать туда на заработки.

И галушки, макаясь в сметану, будут прыгать в рот...

__>>Да даже теоретически нет никакого сценария, что дела в Киеве в ближайшие лет 10 хоть как-то улучшатся для простых людей. Максимум, перестанут бусифицировать

S>Если не будет войны + ЕС — это уже положительный сценарий.

Не будет ЕС и будет война — реалистичный сценарий
Re[17]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 27.02.26 22:35
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>уважаемый, а просвети плиз где в мире все зашибись? У меня как раз 3 паспорта — буду иметь ввиду в качестве бакап плана.

Оффтоп: а три паспорта между собой не конфликтуют? Если не секрет, какие?
От: Артём Австралия жж
Дата: 28.02.26 00:18
Оценка:

S>Золото — да, там цена фиксированная и золото практически всегда видно сразу.

Ювелирные украшения- это узаконенный scam. Принимают их по цене лома, а продают как будто это какая-то ценность. Золотые слитки или драг камни перевозить незаконно.
От: __kot2  
Дата: 28.02.26 03:12
Оценка:

S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>К тому же ну вот Россия остановится «прихватив Донбасс и Крым», что, с ней подпишет украинское руководство мир? В лучшем случае временное перемирие.

S>Та кто его знает — оно может начаться как временное — но потом воевать уже не станут тупо от лени.

Скорее всего так и будет. Но ехать вна Украину когда с Россией просто перемирие никто не будет

S>Украина войдет в ЕС, люди смогут официально ехать туда на заработки.

Без подписания мирного договора с Россией? Это в каком году? Гденить через полвека?

__>>Да даже теоретически нет никакого сценария, что дела в Киеве в ближайшие лет 10 хоть как-то улучшатся для простых людей. Максимум, перестанут бусифицировать

S>Если не будет войны + ЕС — это уже положительный сценарий.

Ну да.
От: Vzhyk2  
Дата: 28.02.26 05:46
Оценка:

S>А киевляне — сразу получают гражданство ЕС и становятся людьми первого мира.

До сих пор веришь в деда Мороза или волшебника в голубой вертолете.
Re[4]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 28.02.26 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Чуваку, который может давать запросы имитаторам интеллекта так, чтобы на выходе получался работающий код, лично я вижу смысл. А ты?

За то, что закрывает задачи и, если с его кодом что-то не так, сам с ним разбирается. Если для этого нужны нейронки — welcome.

Ф>Статью на хабре я не читал.

С данным персонажем не так: пока нейронка справляется, всё норм. Как только она перестала, то и человек беспомощен. Как будто, нейронки становятся силой только в руках профессионалов или тех, кто хочет им стать.
Re[10]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 28.02.26 07:41
Оценка: :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

S>>Золото — да, там цена фиксированная и золото практически всегда видно сразу.

Аё>Ювелирные украшения- это узаконенный scam. Принимают их по цене лома, а продают как будто это какая-то ценность. Золотые слитки или драг камни перевозить незаконно.

Есть же инвестиционные камни. По крайней мере один реальный случай знаю когда чел. продал камень дороже чем купил.

Это да, типа биткойна или произведений искусства — что реальной ценности не имеет, но за счет всеобщих договоренностей — можно купить, продать и выйти в плюс (в условиях стабильности как минимум).

Запрещено да, но тут нюанс. Золото ты легко отличишь — желтое и тяжелое (хотя есть позолоченный вольфрам, который тоже желтый и тяжелый, но это уже другой случай). А вот камень? Экспертиза стоит дорого — 200 долларов + занимает время. Синтетический сапфир стоит 10 долларов а натуральный — такого же размера 30 тыс. долларов. На глаз никак не отличишь — абсолютно одинаковые. Т.е. ты тупо можешь купить 5-7 перстней на привокзальном рынке и добавить туда же такой же, но с натуральным камнем. И что таможня будет тратить штуку баксов на экспертизу? Или бижутерию запрещено перевозить?
=сначала спроси у GPT=
Re[20]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 28.02.26 08:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

S>>А киевляне — сразу получают гражданство ЕС и становятся людьми первого мира.

V>До сих пор веришь в деда Мороза или волшебника в голубой вертолете.

А что такого нереального то?
=сначала спроси у GPT=
От: Vzhyk2  
Дата: 28.02.26 10:23
Оценка: +1

S>А что такого нереального то?

Всё.
Во-первых безумная фантазия в некий "первый мир".
Во-вторых, безумная фантазия, что вас примут в ЕС.
В-третьих, что даже если вас туда примут, то тут же прилетит "волшебник в голубом вертолете" — смотри на Болгарию.
Дата: 28.02.26 10:30
Оценка:

Pzz>>Зато Вася на таможне может задержать предмет с целью экспертизы.

S>Золото — да, там цена фиксированная и золото практически всегда видно сразу. Камень — нет, посмотрите сколько людей с перстнями ходит — уйма. На глаз не скажешь бижутерия или реальная драгоценность — даже геммолог не определит на глаз (и карманным тестером). Экспертиза стоит 200 долларов, так что снимать все перстни и проверять — денег не хватит.

S>Камень может быть достаточно невзрачным в серебрянном (даже не золотом) кольце, точно как на вокзале продают по 500 руб. штука.

Если у тебя бижутерия за 500 рублей, ты будешь сраться с таможенником? Нормальный человек просто выкинет и забудет
Re[7]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 28.02.26 10:33
Оценка:

AC>>сразу видно знающего человека, прям второй Остап Бендер на границе.

AC>>Сколько ты потеряешь на перевозке?

S>Можешь даже заработать.

В лучшем случае — геморорой. Про худшие даже говорить не буду
Re[2]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Osaka  
Дата: 28.02.26 15:51
Оценка:
Pzz>А, главное, зачем уволили? Ведь задачи решались, тесты зелёные...

Здесь мерилом работы считают усталость
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[18]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: AndyCyp США  
Дата: 28.02.26 16:45
Оценка: 8 (1)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>уважаемый, а просвети плиз где в мире все зашибись? У меня как раз 3 паспорта — буду иметь ввиду в качестве бакап плана.

M>Оффтоп: а три паспорта между собой не конфликтуют? Если не секрет, какие?

русский, кипрский, американский. не конфликтуют, ни одна из стран не требует отказа от другого паспорта.
из России уехал в 99ом
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.