Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
В основном я работал в компаниях вроде Microsoft и использовал новые инструменты — ИИ, чат-боты, GPT и тому подобное. По сути, я разработчик.
ХАхахахаха вся суть 22-летних архитектов на галерах. Кста мести улицу далеко очень не каждый индус может- высшие касты обязывают не марать руки.
xma>>готов ?! работай !! 9-ти часов рабочий день 5/2 и 100 тыр до вычета НДФЛ (-13%) у тебя в кармане, "всё по честному" (c)
N>Да, индус просто по привычке говорит зарплату до налогов, все зарплаты которыми тут хвастаются кто из за рубежа тоже в основном ее до налогов указывают что бы больше казалась
N>Тут артемка как то хвастался что миллион в переводе на рубли в месяц получает в Сиднее, забыв указать что это до вычета налогов и пенсионных, а его реальная зарплата на руки лишь около 550к, при том что живет в одном из самых дорогих мест планеты где даже проезд на обычном автобусе или электричке более 500 рублей стоит
Не надо про "хвастался". "Хвастался" это когда выложил видео из своих пенатов (ну ок из дорогого района с туристами неподалёку — просто мой проловский район с таким же пляжем и такими же сёрфиршами никто не снимает). Электричка в моих местах отсутствует, а в автобусе с пролами я практически не езжу — я снимаю паркоместо в Сити для мота.
У нас на постоянке указывается зп до вычета налогов, но после пенсионных. Причём после налогов всё индивидуально- семья, куда кто что может спрятать от налоговой — зависит.
В РФ ставка налога на доход плоская, в Австралии- прогрессивная и влияет много факторов. Потому в РФ можно смело указывать в объявлениях "на руки", а в Австралии при обязательтве "на руки" Петя обойдётся компании грязными в 100к, а Вася в 150к. Ну и кому это надо.