Re[4]: а вас как увольняли?
От: vladimir.romin  
Дата: 22.12.25 16:48
Оценка: 9 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, vladimir.romin, Вы писали:

VR>>Очень даже повезло, а у меня просто кинули, после 15 лет работы вместе. Тоже с началом СВО. Просто один день вышел на работу, доступа ни к чему нет, ни к почте, ни к проектам, вообще ни к чему, и никто не отвечает) Не заплатили за 4 месяца.

S>судя повсему сумма больше нескольких тыс, можно обратиться к американским колекторам

S>я обращался к английским коллекторам, мне зарплату за последний месяц вернули

Сумма около 15k$, думаю если к кому то и обращаться, то от этой суммы ничего не останется.

Прошел все стадии от гнева до принятия, забыл и иду дальше.
Re: а вас как увольняли?
От: gress Россия  
Дата: 22.12.25 17:30
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>на предыдущей работе было очень обидно.

U>был легаси. я разгреб. постоянно меня хвалили. в т.ч. за сроки. а потом закончились задачи. и мне заявили. мол ожидали большее от меня. а задачи реально все закончились. просто прикопаться было вообще не к чему. отчислили с формулировкой не прошел испытательный. было демотивирующе.

Мне пару раз прямым текстом заявляли "мне нужна твоя одежда, очки и мотоцикл твоя позиция для своего человека", оба раза в составе группы лиц по предварительному сговору
Кстати, из тех, кого уволили, никто не пожалел в дальнейшем, новая работа оказалась лучше и о старой не вспоминали. Просто пришло время двигаться дальше.
Re[2]: а вас как увольняли?
От: Vzhyk2  
Дата: 29.12.25 19:11
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>Мне пару раз прямым текстом заявляли "мне нужна [s]твоя одежда,

Что, вот так и требовали???
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.