Министр транспорта России Андрей Никитин сообщил, что инновационный грузовой транспорт без водителей будет доступен на маршруте М-12 уже в 2026 году.
Беспилотные грузовики будут использовать трассу М-12 «Восток» уже в следующем году, сообщил министр транспорта Андрей Никитин, передает ТАСС. Об этом он рассказал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, соответствующее законодательство сейчас готовится, а подобные перевозки постепенно станут привычными.
ЯИ>Министр транспорта России Андрей Никитин сообщил, что инновационный грузовой транспорт без водителей будет доступен на маршруте М-12 уже в 2026 году.
ЯИ>Беспилотные грузовики будут использовать трассу М-12 «Восток» уже в следующем году, сообщил министр транспорта Андрей Никитин, передает ТАСС. Об этом он рассказал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, соответствующее законодательство сейчас готовится, а подобные перевозки постепенно станут привычными.
ЯИ>Беспилотные грузовики будут использовать трассу М-12 «Восток» уже в следующем году, сообщил министр
А дворы человейников под парковки будут использовать?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
ЯИ>Министр транспорта России Андрей Никитин сообщил, что инновационный грузовой транспорт без водителей будет доступен на маршруте М-12 уже в 2026 году.
ЯИ>Беспилотные грузовики будут использовать трассу М-12 «Восток» уже в следующем году, сообщил министр транспорта Андрей Никитин, передает ТАСС. Об этом он рассказал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, соответствующее законодательство сейчас готовится, а подобные перевозки постепенно станут привычными.
Заменяют уже 9 лет. Счас тут в Сиднее водителей автобусов зазывают на зп повыше, чем у синьёр-кодерков Я просто в *уе — 2 недели курс с стипендией за счёт конторы и куча баблосов как у кодерка. Вот такая AI.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Заменяют уже 9 лет. Счас тут в Сиднее водителей автобусов зазывают на зп повыше, чем у синьёр-кодерков Я просто в *уе — 2 недели курс с стипендией за счёт конторы и куча баблосов как у кодерка. Вот такая AI.
И главное, что тебе оный вариант уже не светит. Последствия долгих лет программирования — гипертония и плохое зрение — это не позволит тебе водителем автобуса стать.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Заменяют уже 9 лет. Счас тут в Сиднее водителей автобусов зазывают на зп повыше, чем у синьёр-кодерков Я просто в *уе — 2 недели курс с стипендией за счёт конторы и куча баблосов как у кодерка. Вот такая AI.
При развитом социализме всегда начинается такое, что долбарям платят больше, чем инженерам.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>труд токаря или фрезеровщика тяжелея чем труд 70% инженеров
Только тех, что на станке из Германии 30-х годов прошлого века обрабатывают деталь весом в полтонны.
С>>При развитом социализме всегда начинается такое, что долбарям платят больше, чем инженерам. S>труд токаря или фрезеровщика тяжелея чем труд 70% инженеров
А труд грузчика еще сложнее, им вообще по пол-лимона должны платить.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>труд токаря или фрезеровщика тяжелея чем труд 70% инженеров V>Только тех, что на станке из Германии 30-х годов прошлого века обрабатывают деталь весом в полтонны.
да ладно
у меня друг в ЮАР на станках ЧПУ точил гидроцилиндры для проходнических машин
зарплата в два раза больше чем у инженеров, немногим меньше начальника цеха
S>>>труд токаря или фрезеровщика тяжелея чем труд 70% инженеров S>у меня друг в ЮАР на станках ЧПУ точил гидроцилиндры для проходнических машин S>зарплата в два раза больше чем у инженеров, немногим меньше начальника цеха
Я тяжесть в чем заключалась? Гидроцилиндры те тяжелые и он их на горбу таскал?
"Через три дня, наконец, нашли айтишника, который мог залогиниться в вебморду, но узнали только то, что фура не двигается, и координаты ГЛОНАС. Далее выяснилось, что удаленный диагностический софт не смог собрать информацию о неисправностях устройств. Через неделю, ген-директор через свои связи в правительстве и через проезжающего мимо дальнобойщика выяснил, что фура с тягачом лежит в кювете, а одна из покрышек лопнула. Половину доставляемой в Москву плитки растащили местные умельцы"
С>>При развитом социализме всегда начинается такое, что долбарям платят больше, чем инженерам.
S>труд токаря или фрезеровщика тяжелея чем труд 70% инженеров
Станки с ЧПУ давно придуманы, а расчёт резьбы, упомянутый вами выше, сделан 50 лет назад и имеется в справочниках. Но это ладно, я ведь не о токарях писал, а о долбарях.
Это которые у вас в соседней квартире с утра вместо гантелей молоточком разминаются. Потом — перфоратором. Потом в другой квартире. Потом ещё в одной. И весь дом это слушает, и не стало спокойной жизни в домах. И так последние 30 лет, с тех пор как токарей распустили по домам, но забыли отучить от труда.