Re[3]: HH платные консультации по резюме
От: yenik  
Дата: 25.10.25 14:07
Оценка: :)
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

N>>Кроме того, всё больше hr говорят, что в отборе резюме работодатели привередливы, отбирают резюме нейросетями.

_AN>Отсюда вывод — составлять резюме тоже надо нейросетями.

Логично, но я слышал, что сейчас нейросети натаскивают на анализ резюме, чтобы сразу отбрасывать резюме, составленные нейросетями.
Re: HH платные консультации по резюме
От: Sharov Россия  
Дата: 25.10.25 14:29
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Сабж даёт что нибудь? Время от времени откликаюсь на всякие вакансии, реакции ноль.

_>Я работаю на текущей работе в гоконторе почти три года. Начальник задолбал, постоянно орет на меня, в профессии ноль и совершенно некомпетентен. Ну тут специфика, одни блатные.

Я кода 2-3 назад что-то такое заказывал, самой простой вариант, пришло письмо на почту (или через hh интерфейс) с общими
какими-то рекомендациями. Там вроде есть более дорогие и детальные разборы резюме. Но на рынке сейчас полная ж.
Банально стоят автоматические разбиралки резюме (забыл как они называются) и фильтруют по возрасту или датам образования.
Рынок работодателя тотальный сейчас. Увы, но пока советую терпеть начальство.
Кодом людям нужно помогать!
От: yoyozhik  
Дата: 25.10.25 17:59
Оценка: 5 (1) +1

_>Сабж даёт что нибудь?

Нет,
сам пробовал, поскольку цена копейки,
а вилка зарплат больше цены.

Результат никакой.
Консультанты все для всех одни, хоть для сваршика, хоть для программиста.
Тему не рулят. Какие то студенты на подработке.

Газдо лучше работают агенства по найму,
они сам меня находили на HH, потом звонили и обсуждают как правильно тебя продать и сами состовляют резюме,
это их хлеб.
Деньги платишь не ты, а работадатель.
Это как перекупы авто, но мне помогали продатся дороже.

А от консультации HH толку у меня ноль
От: RALFF  
Дата: 25.10.25 20:37
Оценка:

_>Сабж даёт что нибудь? Время от времени откликаюсь на всякие вакансии, реакции ноль.

_>Я работаю на текущей работе в гоконторе почти три года. Начальник задолбал, постоянно орет на меня, в профессии ноль и совершенно некомпетентен. Ну тут специфика, одни блатные.

Год назад пропустил резюме через нейронку, он подправил. Звонков стало больше. Не удивлюсь если консультанты делают так же.
Re[2]: HH платные консультации по резюме
От: Артём Австралия жж
Дата: 10.11.25 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Я не пробовал, но вообще, заметил на ХХ, они говняют резюме чем дальше тем больше. Наверное, чтобы платили за платные резюме да за нормальный вид резюме

Марти, а не ты ли говорил, что это только в США северный пушной зверёк с работой для программиста,что в РФ подъём ого-го какой и лучше, чем до 22г?
Re[3]: HH платные консультации по резюме
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 10.11.25 21:39
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

M>>Я не пробовал, но вообще, заметил на ХХ, они говняют резюме чем дальше тем больше. Наверное, чтобы платили за платные резюме да за нормальный вид резюме

Аё>Марти, а не ты ли говорил, что это только в США северный пушной зверёк с работой для программиста,что в РФ подъём ого-го какой и лучше, чем до 22г?

Вряд ли я что-то говорил про США, так как никогда там не работал и не интересовался этим.

А то, что HH испохабился — так это не от того, что в РФ проблемы с работой, а от того, что HH очень хотят бабла.

Ещё вопросы?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: HH платные консультации по резюме
От: Артём Австралия жж
Дата: 11.11.25 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Вряд ли я что-то говорил про США, так как никогда там не работал и не интересовался этим.

M>А то, что HH испохабился — так это не от того, что в РФ проблемы с работой, а от того, что HH очень хотят бабла.

M>Ещё вопросы?

Тогда я не понииаю, зачем ТС мучается с ХХ, ведь в РФ нет проблем с работой
Re[5]: HH платные консультации по резюме
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.11.25 06:56
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

M>>А то, что HH испохабился — так это не от того, что в РФ проблемы с работой, а от того, что HH очень хотят бабла.

M>>Ещё вопросы?

Аё>Тогда я не понииаю, зачем ТС мучается с ХХ, ведь в РФ нет проблем с работой

Так ты у ТС спрашивай, почему ты у меня спрашиваешь?

Ты из тех, кто потерянный кошелёк под фонарем ищет, а не там, где потерял?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.