Re[3]: У престарелых скуфных кнопкодавов реально дофига обид
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 07.10.25 08:53
Оценка: 6 (1) +1 :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>>А мне наоборот нравится. Надо было сконвертировать нейросеть в один редкий формат, который не поддерживает многие новые слои из-за железа. Так я с LLM за пару дней и архитектуру чуть подправил на Питоне, и сконвертировал, и на С++ инференс написал на незнакомом для меня фреймворке. В процессе возникали ошибки и проблемы, которые можно просто скармливать чатику. Кайф. Думаю, что сам потратил бы не меньше месяца на эту работу.

Аё>Это круто!

Аё>У меня был неудачный первый опыт- в конце сдался и допилил руками тот интеграционный тест.
Аё>В своё время я убил примерно 1 мес на порт куска кода питона paddle-paddle в typescript, причём засада была в ну очень сахарном синтаксисе opencv в питоне и ещё части питонских матричных либ, которых заменял суррогатами из npm. Хз, запилил бы болванчик их или также бы холил по кругу из пол-дюжины неподходящих попыток.

IMHO полезность зависит от области. Например для проекта на .net полезность для меня оказалась довольно низкая (возможно в силу специфики проекта),
а вот на typescript/react Клод пишет за меня до 90% кода, достаточно только подправлять иногда (контроллировать) и не давать делать неразумные (для данного проекта) вещи.
Еще лучше прописать "неразумные вещи" (DO/DONT) в общих инструкциях.

Недавно научил его тикеты прямо в JIRA DevOps читать, комментировать, и закрывать (сайт за аутентификацией понятно). Совсем обленился
Достаточно поставить CLI (az devops) и все будет, он cможет из командной строки все делать.

PS Лет мне тоже так-то дофига
Отредактировано 07.10.2025 8:56 bnk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.10.2025 8:54 bnk . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.