Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>>>Автоматизированный Социализм одобряэ
M>>Когда ты наконец его построишь?
МПИ>боюсь его пока не дадут построить капиталисты и госизменники (в том числе силовыми и криминальными методами) МПИ>это можно будет сделать когда Иисус Христос зачистит всю эту нечисть и установит так называемое Царствие Божие МПИ>там вполне будет почва для полноценного Автоматизированного Социализма
Ты даже не попробовал. Тебе мешает только лень и тупизна, других препятствий на текущем твоём уровне я не вижу
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Очень даже считово. Сколько у вас официальных выходных для всех? Или ты гордишься тем, что у вас в типа илитной конторке столько же выходных с барского плеча, сколько и у всех россиян, вне зависимости от статуса? Это точно повод для гордости?
зависит от штата, обычно 6 в год но может быть 0
я три года работал в компании где был 0 государственных праздников
M>Фига се, целых десять дней
M>Я бы тебе рассказал, как у нас, но ты расстроишься...
M>Но в ролике речь шла о летних каникулах, как минимум, с июня по сентябрь
О! я как-то читал книгу о шведах 70х-80х, так у них там июль-август официальные государственные каникулы, были.
Работать остаются только экстренные службы, все остальные отдыхают. кто на озёры рыбу ловить, кто в Испанию-Грецию, кто туристами в Югославию-Польшу-Болгарию (по безвизу), а кто и там и тут успевает.
боюсь его пока не дадут построить капиталисты и госизменники (в том числе силовыми и криминальными методами)
это можно будет сделать когда Иисус Христос зачистит всю эту нечисть и установит так называемое Царствие Божие
там вполне будет почва для полноценного Автоматизированного Социализма
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
По статистики 23% американских компаний не предоставляют постоянным сотрудникам оплачиваемооо отпуска и праздничных дней
В половине Штатах это разрешено законом, вот такая забота о людях
В моем случаи , я уже рассказывал несколько раз и повторяться не буду но
я вывел правило если компания использует h1b то менеджеры в этих компания пидарасы
Достаточно посмотреть статистику по MS сколько начало работать h1b и меньше половины из них получили гринку
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>По статистики 23% американских компаний не предоставляют постоянным сотрудникам оплачиваемооо отпуска и праздничных дней S>В половине Штатах это разрешено законом, вот такая забота о людях
Всё равно же эти расходы входят в общие расходы на содержание работника. Меньше зп и всё.
S>Достаточно посмотреть статистику по MS сколько начало работать h1b и меньше половины из них получили гринку
По MS в ютубе видос, там нарезка из пачки сокращённых и большинство — выглядят нездоровыми, прямо как сетереотип ожиревших американцев.
M>Фига се, целых десять дней
M>Я бы тебе рассказал, как у нас, но ты расстроишься...
M>Но в ролике речь шла о летних каникулах, как минимум, с июня по сентябрь
так у нас климат такой, что витамина D иначе не получишь в норме
да, хорошо бы иметь пару месяцев летом именно каникулы
научно-технический прогресс и рост производительности труда теоретически это позволяют сделать
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>научно-технический прогресс и рост производительности труда теоретически это позволяют сделать
пока это, к сожалению, ооочень сильно теоретически
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
МПИ>>научно-технический прогресс и рост производительности труда теоретически это позволяют сделать
_>пока это, к сожалению, ооочень сильно теоретически
M>Какой конкуренции? У нас 10 дней после нового года — официальные каникулы по законодательству для всех, а не для илитки из "эпплов"
а, ты про это. так это официальный выходной. не считово
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
M>>Какой конкуренции? У нас 10 дней после нового года — официальные каникулы по законодательству для всех, а не для илитки из "эпплов"
_>а, ты про это. так это официальный выходной. не считово
Очень даже считово. Сколько у вас официальных выходных для всех? Или ты гордишься тем, что у вас в типа илитной конторке столько же выходных с барского плеча, сколько и у всех россиян, вне зависимости от статуса? Это точно повод для гордости?
M>Очень даже считово. Сколько у вас официальных выходных для всех?
Ладно выходных, у них там и отпуска то нет 4 недель как в коммунистической России, 2 недели если в год получил- уже счастье, я знал одного чувака с 3 днями отпуска в году
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Всё равно же эти расходы входят в общие расходы на содержание работника. Меньше зп и всё.
к сожалению так это не работает
я год работаю из дома но мне не повысили зарплату на сэкономленное электричество и технику
S>>Достаточно посмотреть статистику по MS сколько начало работать h1b и меньше половины из них получили гринку Аё>По MS в ютубе видос, там нарезка из пачки сокращённых и большинство — выглядят нездоровыми, прямо как сетереотип ожиревших американцев.
в плане гринок MS всеравно гораздо результативней большенства американских компаний
я ходил на собеседование в два тима ms sql and ms office везде большенство было худые белые + немного азиатов
но пока ждал собеседование посмотрел на C# тим вот там был трындец
у меня ребенок поехал в местный пионер лагерь
в первый раз такое вижу на несколько сот человек меньше 10 черных и 2 китайца
МПИ>>боюсь его пока не дадут построить капиталисты и госизменники (в том числе силовыми и криминальными методами) МПИ>>это можно будет сделать когда Иисус Христос зачистит всю эту нечисть и установит так называемое Царствие Божие МПИ>>там вполне будет почва для полноценного Автоматизированного Социализма
M>Ты даже не попробовал. Тебе мешает только лень и тупизна, других препятствий на текущем твоём уровне я не вижу
ну да
пятилетку за три дня это тоже мы