Re[5]: Выживание сильных программистов
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.07.25 10:46
Оценка: +3
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

S>>А вот это прям внезапно! Строки-то он наверняка на собеседовании успешно разворачивал, а в реальной работе что-то пошло не так?

Аё>Разворачивал успешно. В работе мог над таской (тикетом) сидеть 2 дня там, где другой программист за полдня закрывал. Код писал нормальный.

А результат одинаковый? Другой программист, может, за полдня напишет "на отвали", а этот, может, убедитья, что изменение ничего не ломает и укладывается в общую архитектуру проекта. Или, например, другой программист за полгода выгорит от такой работы, а этот будет и дальше спокойно и уверенно ехать, как паровоз.

Я в своей жизни одного человека уволил (он после двух месяцев работы вообще ничего не родил, кроме картинки, нарисованной на бумажке и сфотографированной на фоне паркета) и одного пытался, но мне не дали (этот не только балду пинал, а еще и перед командой красовался, какой он типа умный, все работают, а он балду пинает).

Человека, который реально контрибьютит я бы в жизни увольнять не стал, и плевать, делает он это чуть быстрее или чуть медленнее.

Аё>Я здесь спросил поделиться опытом- ибо сказать в лицо коллеге, что ты его уволил- это не самый приятный опыт.

Ну и не говори. По обсуждению складывается впечатление, что тебе не надо его увольнять.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.