Здравствуйте, Marty, Вы писали:
V>>Шёл 2025 год, мем "10 лет спустя" (ten years later) с 2015 года. В среднем 4.15млн компаний в году / 0.7млн рейдерских захватов в год, получаем что в России примерно за 6 лет каждая компания подвергнется рейдерскому захвату.
M>Да, я как раз именно это и хотел написать, но ты молодец, что сам дотумкал.
А это была отсылка к.
Один бьётся в горячке, другой остывает в морге, а средняя температура по больнице 36,6 °C.
Самое интересное, что статистика мне говорит, что сотни тысяч компаний в год открываются и закрываются. Раза в два меньше по каждому пункту, чем рейдерские захваты.
Иными словами рейдерский захват это не значит, что компания закроется. Было ваше, стало наше. Более того, рейдерский захват может просто оттяпать какой-то кусок имущества. Это не обязательно полное поглощение.
Меня больше удивляет масштаб. А твои аргументы, что ты где-то там работал можно пропустить, они ни о чём. Ты такую же ерунду втираешь про интернет в России отрицая, что его ломают. Информации и статистики у тебя нет.
V>>Лично я работал в десятке компаний, и ни разу не слышал ни о каком их рейдерском захвате.
Тебе что там написали?
По оценкам Национального антикоррупционного комитета
Неправда, неправда, всё это ложь и Marty по лужам идёт без галош. Но меня самого удивляет масштаб проблем. Видимо я как лягушка из колодца, вижу лишь рейдерство самых крупных компаний.
Я хотел копнуть глубже, но мне стало лень. Например, что такое Национальный Антикоррупционный Коммитет?
Национальный антикоррупционный комитет (НАК) — российская общественная организация, созданная 29 сентября 1999 года группой из 49 известных российских общественных и политических деятелей. Многие из них ранее были членами правительства или занимали должности в государственном аппарате. Первым председателем Комитета был избран С. В. Степашин
Основная задача Комитета — способствовать устранению условий, порождающих коррупцию в России. Комитет не имеет официального сайта в интернете и не имеет удостоверений членов комитета. Это меры предосторожности против мошенников.
Это НАК? И если да, то как они собирают статистику? Опять же я задам тебе вопрос, ты работал в компаниях, на которые наложили оборотный штраф?
Дело в том, что личный опыт, особенно низовых сотрудников не релевантен. Тебе никто не будет сообщать, что там творится в руководстве.