Здравствуйте, AVM, Вы писали:
AVM>Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по SUBJ. AVM>Судя по объявлениям у них много открытых позиций, это они растут или текучка большая?
Коллеги, вопрос вновь стал актуальным, ответьте если можно!
Спасибо заранее.
Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
AVM>>Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по SUBJ. AVM>>Судя по объявлениям у них много открытых позиций, это они растут или текучка большая?
T>Коллеги, вопрос вновь стал актуальным, ответьте если можно! T>Спасибо заранее.
email скажи. Или на мой напиши см в профайле. (Никогда не работал в микротест, но информация некоторая есть).
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
AVM>>>Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по SUBJ. AVM>>>Судя по объявлениям у них много открытых позиций, это они растут или текучка большая?
T>>Коллеги, вопрос вновь стал актуальным, ответьте если можно! T>>Спасибо заранее.
A>email скажи. Или на мой напиши см в профайле. (Никогда не работал в микротест, но информация некоторая есть).
Написал на твой email, задал интересующие вопросы ...
Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
T>Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>>Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
AVM>>>>Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по SUBJ. AVM>>>>Судя по объявлениям у них много открытых позиций, это они растут или текучка большая?
T>>>Коллеги, вопрос вновь стал актуальным, ответьте если можно! T>>>Спасибо заранее.
A>>email скажи. Или на мой напиши см в профайле. (Никогда не работал в микротест, но информация некоторая есть).
T>Написал на твой email, задал интересующие вопросы ...
T>спасибо
Спасибо Anatolix'у за ответы, но все-таки хотелось бы услышать инсайдеров, т.е. информацию из "первых рук".
Инсайдеры отзовитесь.
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
AVM>>>Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по SUBJ. AVM>>>Судя по объявлениям у них много открытых позиций, это они растут или текучка большая?
T>>Коллеги, вопрос вновь стал актуальным, ответьте если можно! T>>Спасибо заранее.
A>email скажи. Или на мой напиши см в профайле. (Никогда не работал в микротест, но информация некоторая есть).
Неужели они по ночам кровь невинных программистов пьют, аж мурашки по коже, не забудьте переписку шифровать, а то знаете ли...
Если серьёзно, то я устраивался туда, они меня взяли, но мне сделали предложение на другую позицию, которая мне больше подходит, поэтому у меня с ними не сраслось. Могу поделиться своими впечатлениями — компания нормальная, начальство вменяемое, никто не звездит, по краёней мере из тех с кем я общался. Так что мне кажеться там должно не плохо работаться.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
AVM>Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по SUBJ. AVM>Судя по объявлениям у них много открытых позиций, это они растут или текучка большая?
текучка не большая. берут под проекты. по окончании проекта не увольняю и выплачивают полную зарплату, тем, кто сидит без дела. зарплата вся белая. получать можно на карточку. зарплаты не высокие, но и не маленькие — уверенный средний уровень по столице. офис на тимура фрунзе приличный. есть определенный бардак с организацией работы, но это можно переварить, если хочется все довольно прилично, а проекты бываю удачные и не очень удачные, поэтому дальше — как повезет.
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
A>>email скажи. Или на мой напиши см в профайле. (Никогда не работал в микротест, но информация некоторая есть). М>Неужели они по ночам кровь невинных программистов пьют, аж мурашки по коже, не забудьте переписку шифровать, а то знаете ли...
Я знаю о микротест достаточно много, но нет уверенности в 100% достоверности информации по кадому конкретному пункту т.к. она из вторых рук(как я уже говорил я там никогда не работал). Кроме того информация достаточно субъективная т.к. построена по отзывам людей. Поэтому я не стал ее выкладывать публично, чтобы избежать flame и не испортить репутацию компании той информацией которая может не быть правдой. Поэтому и посылал по email.
В email то самое примерно и написано что работать можно не смотря на (перечисление некоторых факторов которые полезно знать до собеседования, чтобы на этом самом собеседовании задать правильный вопросы и установить действительное положение вещей)
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
это они мало платят и очень много хотят
у них новое отделение — ceozone.ru
интересно все же как там дело поставлено с работой