Re[10]: а объясните за аутсорс/аутстаф?
От: undo75  
Дата: 01.05.25 08:37
Оценка:
S>Тебе точно нужно двигать в руководители. Задатки налицо.
S>Ну я а подумаю как это внедрить — если не с ближайщего понедельника, так со следующего, поэтапно.

из меня руководитель примерно такого же качества как и балерина.

только к чему ты это говоришь? ты спросил — какие методы? — я написал, что например такие. это не я придумал. я это видел своими глазами.

могу еще про свой личный опыт рассказать, когда еще в начале 2к трудился на дочке автоваза, где все пропитано просто совком было.
буквально один эпизод. но так-то контента подобного дофига.
спустили директиву: провести субботник. с граблями, лопатами. все по канону. естественно в субботу
я на тот момент скорешился довольно плотно с коллегой. повозмущались по месенжеру по этому поводу и приняли волевое решение — когда все там гребут как долбаный скот, мы внаглую будем пиво пить. и осуществили. ну в общем скандал. нас с субботника позорно выгнали и пригрозили анальными карами. причем тут ведь ТК не воспользоваться — официально это нерабочее время, при этом не территория предприятия, а за забором, а субботники в трудовом договоре никак не обозначены. и кстати ненормированный рабочий день там тоже не был обозначен. проверял.
ну в общем наступает пн и нас вызывают к нач-нача-начу. с пеной у рта вещает, что в то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, буквально в то же самое время какие мы козлы и в заключение — пишите по собственному. поржали (т.к. в тот момент я находился на финальной стадии получения оффера в самарскую компанию, с в три раза большей зп) и написали.
продолжаем работать две недели. за это время мой оффер был подтвержден. срок подходит. опять вызывают. прихожу. мне: ну что ж ты так, вроде умный перспективный и блаблабла. давай больше так не делай.
т.е. не надо увольняться уже )))
я говорю мол что увольняться все ж буду т.к. предложены гораздо лучшие условия. говорит ок — заяву пиши новую. ну написал. пошли следующие две недели.
но им изначально была оплошность допущена в том, что заявление, которое я изначально писал и он подписал мне на руки было отдал. и думаю а че бы нет-то в конце-концов. и оттащил его в кадры. случился большой бадабум. но таки ура.

я это все к чему. я все еще про методы воздействия. например вот такой метод воздействия. к примеру у человека нет другого офера, как у меня. и вообще человек еле устроился или вообще по знакомству. будет сидеть и трястись эти две недели. и потом когда наконец отмена увольнения — это ж приступ дикой радости наверное )
и вот спроецируй это на аутсорсера. что он сделает? поржет, поговорит с менеджером, посидит недельку на бенче и уйдет спокойно на другой проект. и хрен че заказчик с этим сделает. а кадрами можно манипулировать вполне успешно. я лишь сейчас пример личный привел. что такое реально возможно думаю и сейчас существуют такие заповедники где-то ))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.