Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Всем желаю найти свой путь, не бояться неудач, не бояться на каком-то этапе зарабатывать меньше, не бояться осуждения за то, что занимаетесь той областью, которая другим кажется бесперспективной. Когда-то я ухелал из всеми любимой Калифорнии, потому что думал, что в ближайшие полгода произойдёт страшное землетрясение, и примерно тогда начался мой закат карьеры программиста (хотя по найму я ещё потом работал 3-4 года). Сейчас, конечно, мне смешно это вспоминать, но даже теперь я считаю, что я правильно поступил, следуя своим убеждениям, потому что возвращение в Россию запустило череду событий, которые наполнили мою жизнь новыми опытом, новыми знакомствами, невероятными приключениями и духовным ростом. Всем любви!
Браво!
C>Но это не моя цель, моя цель это создание компании, которая сможет помочь автоматизировать малые и средние предприятия
Почему-то вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика", где отца заглавного героя сначала автоматизировали, а в хэппи-энде наняли на ту же линию, но уже обслуживать робота.