на ролик наткнулся
в общем по моему опыту сказать что все именно так. и проходная, куда нельзя ни на минуту опоздать. и про табельщиц цехов, по чьему мнению ты должен пройти проходную с запасом времени таким, чтобы успеть добраться во время до цеха. что в общем-то противоречит тк
ну и обстановка в цехах (ходил в ивц через сборочный цех)
судя по башне заводоуправления и конвееру там показан автоваз. ща вот поностальгировал и ужаснулся. не дай бог там снова оказаться...
https://youtu.be/AF5jCkSs-UY
чтобы не удивляться, нужно хотя бы немнлго знать историю российской промышленности
хотя бы за последние 100 лет
как создавалась, как работала во время второй мировой
T>чтобы не удивляться, нужно хотя бы немнлго знать историю российской промышленности
T>хотя бы за последние 100 лет
T>как создавалась, как работала во время второй мировой
да. там принцип — работает как-то — и не трогай значит

а что-то реформировать. это гемор еще тот. вот алкоа в Самаре попыталась. и в общем-то считаю частично получилось надо отдать должное. хаос сократился. начали кстати (я про айти щас чисто) с того, что купили все перадки абсолютно. включая дельфи и прочие фаташопы ) потратили на это хренову тучу бабла, кстати )))
потом всерьез занялись техникой безопасности. у руководства был бзик на этой теме. легенда ходила, что как там самый главный свое первое совещание проводил. типа ему графики показывают экономические. а он — да похер мне на эти ваши графики. расскажите ка лучше про технику безопасности. ну и все в таком духе. понимаю, что это легенда скорее всего корпоративная.
тем не менее не смотря на это куча историй. из того что вспоминается. тетка на смене поскользнулась на баке с какой-то токсичной жидкостью. и упала. выбраться не смогла. неделю ее труп искали родственники.
или. был на экскурсии в цеху. там был девайс хз какие функции он выполняет. в общем внешне шкаф два метра высотой. в центре отверстие где-то 30см диаметром и за ним сифонило высокотемпературное пламя. ну и тот кто экскурсию устраивал рассказал. что был мужичок один. сильно его в новогодние праздники обидела жена. пришел. со всеми поздоровался. поулыбался. потом в какой-то момент подошел к этому шкафу и туда башку сунул. ну и самовыпилился соответственно...
еще помню прикололо — этот экскурсовод говорил. мол ни в коем случае не трогайте эти дуры алюминиевые. поверьте. алюминий комнатной температуры и алюминий нагретый до 600 градусов выглядит абсолютно одинаково. проверено на личном опыте, говорит

в общем понравилась экскурсия. еще была куча всяких историй про колодцы где как раз темература именно 600 градусов и куда они швыряли крыс. типа бегает-бегает — потом пших! ))) как кидали туда бутылки и запарывали партию... )
я ж отмечал. у меня опыт есть на четырех заводах. 2 в Рыбинске. один в Питере. один в Самаре

и подверждаю — все именно так и есть как он рассказывает.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>я ж отмечал. у меня опыт есть на четырех заводах. 2 в Рыбинске. один в Питере. один в Самаре
и подверждаю — все именно так и есть как он рассказывает.
Пока что всё идёт к тому, что искусственные бредогенераторы заменят органических птице-говорунов, а кожанные мешки вернутся к станквм, выполнять задания от бредогенераторов.
Аё>Пока что всё идёт к тому, что искусственные бредогенераторы заменят органических птице-говорунов, а кожанные мешки вернутся к станквм, выполнять задания от бредогенераторов.
ну бред ) но я через это проходил неоднократно

а ты продолжай там кенгуру ловить