Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.
mgu>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.
Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>я про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.
а как же гугл, эппл, яндекс, SpaceX, Starlink ?
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности
Ты пролетарий, если считаешь что работа это только то, что на выходе дает продукт который можно пощупать руками. мешок картохи или чугуниевую болванку.
А есть еще и вот такие, интеллектуальные, виды деятельности результат которых не имеют отражения в материальном мире.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
mgu>>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла. O>Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира.
При этом толчки будут по-прежнему драить вручную. И разработок в сфере унитазов как-то не планируется.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>>я про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла. xma>а как же гугл, эппл, яндекс, SpaceX, Starlink ?
Так эти фишки уже давно голубые и торгуют телами. SpaceX взлетел после выборов, Скучная компания по туннелям так и не стала прорывной, а Гиперлупа безнадёжно зависла.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности
SK>Ты пролетарий, если считаешь что работа это только то, что на выходе дает продукт который можно пощупать руками. мешок картохи или чугуниевую болванку. SK>А есть еще и вот такие, интеллектуальные, виды деятельности результат которых не имеют отражения в материальном мире.
Как окучивают в сфере искусства показано в другом фильме -- "Весна для Гитлера".
mgu>>для продажи своих акций лохам и попила бабла.
SK>Моральный конфликт легко разрешается в церкви.
O>>Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира. mgu>При этом толчки будут по-прежнему драить вручную. И разработок в сфере унитазов как-то не планируется.
Какие-такие унитазы в экологической 15-минутной деревне с низким углеродным следом? Дырка в полу на морозе, и нечего тут.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.