Посмотрел "Волк с Уолл-стрит"
От: mgu  
Дата: 19.02.25 21:22
Оценка:
Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.
Re: Посмотрел "Волк с Уолл-стрит"
От: Osaka  
Дата: 19.02.25 21:25
Оценка: +1 -1 :)
mgu>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.
Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
От: xma  
Дата: 19.02.25 23:17
Оценка:
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>я про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.

а как же гугл, эппл, яндекс, SpaceX, Starlink ?
Re[2]: Посмотрел "Волк с Уолл-стрит"
От: Артём Австралия жж
Дата: 20.02.25 05:45
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира.

Плановую полимеризацию. На ковиде была генеральная репетиция.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 20.02.25 07:13
Оценка:
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности

Ты пролетарий, если считаешь что работа это только то, что на выходе дает продукт который можно пощупать руками. мешок картохи или чугуниевую болванку.
А есть еще и вот такие, интеллектуальные, виды деятельности результат которых не имеют отражения в материальном мире.

mgu>для продажи своих акций лохам и попила бабла.

Моральный конфликт легко разрешается в церкви.
Все проблемы от жадности и глупости
Дата: 20.02.25 23:25
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

mgu>>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.

O>Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира.

При этом толчки будут по-прежнему драить вручную. И разработок в сфере унитазов как-то не планируется.
Дата: 20.02.25 23:40
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>>я про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности для продажи своих акций лохам и попила бабла.

xma>а как же гугл, эппл, яндекс, SpaceX, Starlink ?

Так эти фишки уже давно голубые и торгуют телами. SpaceX взлетел после выборов, Скучная компания по туннелям так и не стала прорывной, а Гиперлупа безнадёжно зависла.
Дата: 20.02.25 23:51
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>>Почему это в разделе "Работа"? Да потому что про неё, родимую. Нет, я не про угар в офисе брокеров, а про "перспективные стартапы", якобы делающие нечто прорывное, а на деле это симуляторы деятельности

SK>Ты пролетарий, если считаешь что работа это только то, что на выходе дает продукт который можно пощупать руками. мешок картохи или чугуниевую болванку.

SK>А есть еще и вот такие, интеллектуальные, виды деятельности результат которых не имеют отражения в материальном мире.

Как окучивают в сфере искусства показано в другом фильме -- "Весна для Гитлера".

mgu>>для продажи своих акций лохам и попила бабла.

SK>Моральный конфликт легко разрешается в церкви.

А материальный -- в секте.
Re[3]: Посмотрел "Волк с Уолл-стрит"
От: Osaka  
Дата: 21.02.25 00:46
Оценка:
O>>Ничего, скоро ИИ всем устроит плановую экономику, и даже плановое посещение сортира.
mgu>При этом толчки будут по-прежнему драить вручную. И разработок в сфере унитазов как-то не планируется.
Какие-такие унитазы в экологической 15-минутной деревне с низким углеродным следом? Дырка в полу на морозе, и нечего тут.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.