Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Ты бы в РФ, я думаю, легко бы нашел работу на 300+
Я же написал на сколько живу, а не сколько зарабатываю, так-то есть разница..
В принципе мне Австрия вообще не уперлась, зарплаты тут невыские, а учитывая то работаю как ИП удаленно уже очень давно, так это вообще параллельно.
Но это удобная для жизни страна (и юрисдикция) — много вопросов снимается, ну еще природа отличная.
Как минимум думаю доработать "до пенсии" (мне меньше двух лет осталась до 15 лет стажа), потом можно думать куда двигаться.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
S>>Нужен чел. с опытом, причем не простой формоклеп — а все-таки немножко приближенный к системе. Аё>По требованиям, им нужен джун, который помнит название книжки Страуструпа.
Если опыт в требованиях нужен реальный, а не что-то по диагонали читал из сказанного, то это далеко не джун уже.
GIV>Насчет сказок, я в этом месяце устроился на эти, как ты выражаешься, "сказочные" деньги. До этого тоже было не сильно меньше.
Значит ты на сеньорском уровне. Потому что реально даже на 150 тыс.руб. уже стало устроиться не то, чтобы очень сложно, но и совсем не так легко как раньше.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Если на удаленке в любом областном центре типа Липецк, Орел, Курск, Астрахань и т.п — вполне.
Уже всё поменялось. Теперь и на удалёнке надо платить нормальные зп, а не "с учётом регионального коэффициента".
LVV>>Если на удаленке в любом областном центре типа Липецк, Орел, Курск, Астрахань и т.п — вполне. K>Уже всё поменялось. Теперь и на удалёнке надо платить нормальные зп, а не "с учётом регионального коэффициента".
Это понятно.
Просто здесь жить сильно дешевле, чем в центрах.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
П>>Авто-дом наверное сначала надо купить. Я думаю, за эти деньги можно однушку 30 метров без проблем купить
S>Не везде, далеко не везде.
Посмотрел, автодома от 6ти лямов начинаются. В Москве купить квартиру не получится, а в Питере уже без проблем.
П>>Ну вот ты работаешь на белых господ. Что-то не вижу восторга
S>Нет, не работаю на белых — как то привык к нашим. Но начинаю понимать что другого выхода просто нет.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>И сколько вы думаете они указали? Полторы штучки.
Так это от. Миллион в месяц — это тоже от полутора штук.
На деле же. Есть отдел какой. Уволился какой сотрудник, нужен кто то, кто будет работать. Но никакой мегасеньер не заменит сотрудника, который уже в теме и все такое. Потому выставляются желаемые пожелания, при этом есть прекрасное понимание, что полностью удовлетворяющего пожеланиям найти не удастся. Потому ставим — готовы в принципе рассматривать многих, которые ни фига не соответствуют, но самый минимум, когда ну вообще человек не соответствует никак, но видим в человеке потенциал, что будем платить полторы штуки минимум. В идеале конечно хотелось бы мегагуру, но мегагуру хрен когда откликнется даже на 500 тысяч, а миллион платить не готовы.