в общем был второй этап собеса с клиентом.
в общем было три человека. при этом третий (который спрашивал техническую часть) я не понял где находился. или в макдаке или в опенспейсе, куда беспризорников набрали. короче был дикий шум. при этом голос у него был такого тембра, что практически сливался с фоном, который был практически такой же по громкости, как и источник полезной информации. в общем слышал примерно 2/3 слов. когда отвечал и он не отключал микрофон порой думал, что он перебивает, но оказывалось каждый раз что слушает. короче напряжение дикое. пот градом катился.... особенно феерично задачку в конце задал устно. как и в основной беседе слышал примерно 2/3. кучу раз переспрашивал. в итоге оказалось, что таки я не понял че он говорит....
ну в итоге как ни странно всем все понравилось и выдали офер.
и мне вот интересно — что это было? варианты:
— пофигизм
— неуважение
— испытание в экстремальных условиях стрессоустойчивости
еще варианты?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
S>>Может с работодателем все же? U>c работодателем первое было
Что за странный формат, собеседование в бодишоп? Обычно там есть тех. специалисты, зачем клиента привлекать?
Да и не задача это клиента собеседовать людей.
S>Что за странный формат, собеседование в бодишоп? Обычно там есть тех. специалисты, зачем клиента привлекать? S>Да и не задача это клиента собеседовать людей.
Да прямо... Было тоже такое, техспециалисты дали добро, клиент не одобрил. Скорее из-за возраста.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
_>Некомфортно многим со старшими работать. Потом все нормально бывает, но сначала есть некий порог и теоретическая возможность поиметь проблемы.
не в первой конторе встречаю, где разработчики и по 65 лет работают. т.е. на пенсии
клиент смотрит в первую очередь на токсичность. оценивает потенциальные проблемы. возраст вторично. возраст первичен для хрюш — они вообще фильтр по возрасту ставят. так что лет в 45 можно даже на техинтервью не попасть...
U>в общем был второй этап собеса с клиентом. U>в общем было три человека. при этом третий (который спрашивал техническую часть) я не понял где находился. или в макдаке или в опенспейсе, куда беспризорников набрали. короче был дикий шум. при этом голос у него был такого тембра, что практически сливался с фоном, который был практически такой же по громкости, как и источник полезной информации. в общем слышал примерно 2/3 слов. когда отвечал и он не отключал микрофон порой думал, что он перебивает, но оказывалось каждый раз что слушает. короче напряжение дикое. пот градом катился.... особенно феерично задачку в конце задал устно. как и в основной беседе слышал примерно 2/3. кучу раз переспрашивал. в итоге оказалось, что таки я не понял че он говорит.... U>ну в итоге как ни странно всем все понравилось и выдали офер. U>и мне вот интересно — что это было? варианты: U>- пофигизм U>- неуважение U>- испытание в экстремальных условиях стрессоустойчивости U>еще варианты?
Скорее всего, решение о приёме на работу было принято заранее, а интервью -- "щоб було". Судя по шуму, создают для всех видимость крупной конторы, раздувают штат для взятия заказа и берут всех подряд.
U>не в первой конторе встречаю, где разработчики и по 65 лет работают. т.е. на пенсии U>клиент смотрит в первую очередь на токсичность. оценивает потенциальные проблемы. возраст вторично. возраст первичен для хрюш — они вообще фильтр по возрасту ставят. так что лет в 45 можно даже на техинтервью не попасть...
Это смотря сколько лет хрюше. Не все же ищут будущий источник алиментов.
U>и мне вот интересно — что это было? варианты: U>- пофигизм U>- неуважение U>- испытание в экстремальных условиях стрессоустойчивости
U>судя по тому, что задавал пару раз вопросы, на которые буквально только что ответил, слышал тоже не особо хорошо. ну, или не слушал )
Ну значит вы друг друга стоите. Предпочли потеть и мучатся лишь бы не выказать слабость
технический специалист был не на рабочем месте, а там где был. может в командировке, может отпуск у него был, или чтото типа того. пришлось ему проводить собеседование так как получилось.