Re[5]: Сколько сейчас платят в яндексе?
От: __kot2  
Дата: 24.02.25 04:21
Оценка: 5 (1) :)
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:

Б>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

A>>>А это сеньор, тимлид или мидл? Этот человек насколько опытный, он "единорог" для яндекса или у него нет каких-то специфических для яндекса знаний

__>>точно не миддл. миддлы о существовании welcome бонус даже не знаю. я вообще, кстати, впервые слышу о таком в яндексе.

Б>Такой бонус есть и у миддлов. Раньше точно был, сейчас не знаю точно, но скорее всего есть

вообще, в "нормальных компаниях" sign-in bonus нужен для того, чтобы переманить человека и компенсировать ему те бонусы, что он потеряет при переходе. и этот бонус может быть прямо очень хороший. у меня недавно коллега в apple перешел из tableau и ему выплатили за это 100 тыщ баксов. правда, в российских компаниях обычно ни о каких долгосрочных бонусах народ даже не слышал. Яндекс пытается как бы быть тоже конторой мирового уровня, но судя по всему пока что они существуют на подсосе. надеюсь, конечно, в этом году что-то изменится, но вообще я когда с ними говорил у них ответ про sign-in bonus был четко нет, а по самой зарплате они предлагали че-то раза в два меньше, чем мое лучшее альтернативное предложение
Re[6]: Сколько сейчас платят в яндексе?
От: Буравчик Россия  
Дата: 24.02.25 09:17
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>надеюсь, конечно, в этом году что-то изменится

Не понял, почему и что должно изменится?

__>по самой зарплате они предлагали че-то раза в два меньше, чем мое лучшее альтернативное предложение

Альтернативное предложение было в России?
Best regards, Буравчик
Re[7]: Сколько сейчас платят в яндексе?
От: __kot2  
Дата: 24.02.25 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:

Б>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>надеюсь, конечно, в этом году что-то изменится

Б>Не понял, почему и что должно изменится?

щас кое-кто капитуляцию подпишет и начнут потихоньку экономику в порядок приводить. акции всех российских контор подскочили после недавнего митинга у арабов. я думаю в Яндекс должны деньги потечь и они смогут наконец хоть платить вменяемо

__>>по самой зарплате они предлагали че-то раза в два меньше, чем мое лучшее альтернативное предложение

Б>Альтернативное предложение было в России?

да, и даже два было примерно на одну сумму.
удивительная вещь в Яндексе это то, что они до сих пор оклады с 22ого года не пересмотрели. у меня там есть знакомые, обедать ходим вместе, там сейчас остались только старички, кому дергаться в лом, они, в общем, не стесняясь выражений прикалываются над текущей ситуацией с зарплатами там, и студенты, которые идут за опытом и для которых стотыщ это прям деньги. и все.
Отредактировано 24.02.2025 9:25 __kot2 . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.