Работа из недома
От: Артём Австралия жж
Дата: 03.01.25 20:24
Оценка:
https://vt.tiktok.com/ZS6y6C2BT/

2 девушки работают с пляжа, с полотенчика, лаптопы на коленках. Интересно, насколько хватит макбука, прежде чем песчинки и брызги солёной воды, занесённые ветром, убъют лаптоп?

клип из тиктока
Отредактировано 04.01.2025 11:30 Артём . Предыдущая версия .
Re: Работа из недома
От: Osaka  
Дата: 04.01.25 05:11
Оценка:
Аё>2 девушки работают с пляжа, с полотенчика, лаптопы на коленках. Интересно, насколько хватит макбука, прежде чем песчинки и брызги солёной воды, занесённые ветром, убъют лаптоп?
В смысле, что обломится раньше, замуж или макбук?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 04.01.25 07:28
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>https://vt.tiktok.com/ZS6y6C2BT/

Аё>2 девушки работают с пляжа, с полотенчика, лаптопы на коленках. Интересно, насколько хватит макбука, прежде чем песчинки и брызги солёной воды, занесённые ветром, убъют лаптоп?

Мой лаптоп в подобном разъездном режиме прожил 12 лет. Один раз попал под ливень, на экране появились разводы, но через год просох и следы почти не заметны. Он и сейчас работает нормально, только батарею нужно поменять. так что лежит на полке.
IBM Thikpad x201.
Все проблемы от жадности и глупости
От: m2user  
Дата: 04.01.25 11:06
Оценка:
Аё>https://vt.tiktok.com/ZS6y6C2BT/

Video currently unavailable

Поэтому оценить степень угрозы для лаптопа затруднительно.
Это только у меня так?
От: graniar  
Дата: 09.01.25 13:38
Оценка: :)

Аё>клип из тиктока

А это зато картинку не кажет, только звук.
От: velkin Земля kisa.biz
Дата: 09.01.25 20:55
Оценка:

Аё>Интересно, насколько хватит макбука, прежде чем песчинки и брызги солёной воды, занесённые ветром, убъют лаптоп?

Ответ от сразу до никогда. Если бы это был я, то из-за высокой яркости это скорее бы "убило" мои глаза и мозг.

А в целом я ведь не просто так потихоньку продвигаю тему со смартфоном. У меня он водонепроницаемый и мобильность у него выше.

1. Мобильность компьютерных устройств (12.03.2022)
2. Обучение C++ на смартфоне Android (23.12.2024)
3. Конспектирование на смартфоне (20.10.2022)

Опять же из-за банана 404 на рсдн стационарного интернета приходится писать сообщения включая это в основном на смартфоне так как там мобильный интернет.

Смартфону не хватает нормального софта, а так это хорошее мобильное устройство. Ноутбуки такое не дадут и дело не в автономности.

Кстати, как-то давно читал статью почему не наступила эра очков вроде гугловских. Дорого? Да. Неудобно коже лица? Да. Но! Вызывает косоглазие? Да.
Re[2]: Работа из недома
От: Osaka  
Дата: 09.01.25 21:16
Оценка:
V>Смартфону не хватает нормального софта, а так это хорошее мобильное устройство. Ноутбуки такое не дадут и дело не в автономности.
V>Кстати, как-то давно читал статью почему не наступила эра очков вроде гугловских.
Вот когда Маск допилит нейроинтерфейс до передачи изображений, когда смартфоны станут выпускать в форм-факторе ювелирных изделий, тогда и наступит эра. А пока крестьяне суют в тарелку экран немытыми конечностями — ничего путного не выйдет.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
От: _ABC_  
Дата: 09.01.25 22:24
Оценка:

Аё>2 девушки работают с пляжа, с полотенчика, лаптопы на коленках.

Они, конечно, работают, но не с лаптопом, а снимая тиктоки, делая вид, что работают.
С лэптопами за пару минут съёмок не будет ровным счётом ничего. Не факт, что они вообще не бутафория какая-нибудь.
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: Muxa  
Дата: 10.01.25 06:16
Оценка:
Аё>>2 девушки работают с пляжа, с полотенчика, лаптопы на коленках.
_AB>Они, конечно, работают, но не с лаптопом, а снимая тиктоки, делая вид, что работают.

Да ну
В интернете врать не будут
От: Артём Австралия жж
Дата: 10.01.25 12:58
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>А это зато картинку не кажет, только звук.

Это браузер не может. Сохрани файл и наслаждайся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.