какие книжки читать?
От: undo75  
Дата: 22.12.24 16:50
Оценка:
мне тут один советовал кокоса. забыл название. читать очень интересно кстати. утсвержал что с ней любого собеседователя заткнешь )
Re: какие книжки читать?
От: L.K. Марс  
Дата: 22.12.24 17:32
Оценка:
Капитан Полковник Очевидность сообщает, что, в первую очередь, нужно читать официальную документацию.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.12.24 17:43
Оценка: +1
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>мне тут один советовал кокоса. забыл название. читать очень интересно кстати. утсвержал что с ней любого собеседователя заткнешь )

Вменяемый собеседователь ищет не как тебя уесть, а какой с тебя толк, если взять на работу.
Re[2]: какие книжки читать?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 23.12.24 01:10
Оценка:
Pzz> какой с тебя толк, если взять на работу

Ну какой толк может быть с человека? Он же с собой не принесёт решение именно ваших задач.
Если голова есть, то потенциально человек "способен думать".
Вот эту способность работодатель и эксплуатирует.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 24.12.24 08:14
Оценка:

U>мне тут один советовал кокоса. забыл название. читать очень интересно кстати. утсвержал что с ней любого собеседователя заткнешь )

Все. Но вследствие ограничений формата все равно не получишь полных знаний.
От: Sharov Россия  
Дата: 24.12.24 08:39
Оценка:

О чем речь, про какую технологию речь? Конрад Кокоса "Управление памятью в .NET для профессионалов" ?
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 25.12.24 09:25
Оценка:
Pzz>Вменяемый собеседователь ищет не как тебя уесть, а какой с тебя толк, если взять на работу.

ну вот не скажи.
помню пару лет назад собеседовался на мидла на проект, которому что-то около 10 лет. собственно на решение бизнес-задач в основном.
помню начали раскручивать тему дот.нет мидлваре ))) причем в общих чертах — им этого было мало. нужны были тонкости вот спрашивается нафига это им? помню везде, где работал (в нескольких местах) приходилось туда залазить ну я не знаю — пальцев одной руки хватит пересчитать.
вот складывается впечатление, что именно для того, чтобы уесть. ну понятно, что с моим подходом "не углубляться без необходимости" — успешно уели
Дата: 25.12.24 09:26
Оценка:
S>О чем речь, про какую технологию речь? Конрад Кокоса "Управление памятью в .NET для профессионалов" ?

точно. спасибо что напомнил ) ну и твое мнение?
Re[3]: какие книжки читать?
От: Sharov Россия  
Дата: 25.12.24 11:02
Оценка:

S>>О чем речь, про какую технологию речь? Конрад Кокоса "Управление памятью в .NET для профессионалов" ?

U>точно. спасибо что напомнил ) ну и твое мнение?

Не читал.
Кодом людям нужно помогать!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.