Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>мне тут один советовал кокоса. забыл название. читать очень интересно кстати. утсвержал что с ней любого собеседователя заткнешь )
Вменяемый собеседователь ищет не как тебя уесть, а какой с тебя толк, если взять на работу.
Ну какой толк может быть с человека? Он же с собой не принесёт решение именно ваших задач.
Если голова есть, то потенциально человек "способен думать".
Вот эту способность работодатель и эксплуатирует.
U>мне тут один советовал кокоса. забыл название. читать очень интересно кстати. утсвержал что с ней любого собеседователя заткнешь )
Все. Но вследствие ограничений формата все равно не получишь полных знаний.
О чем речь, про какую технологию речь? Конрад Кокоса "Управление памятью в .NET для профессионалов" ?
Pzz>Вменяемый собеседователь ищет не как тебя уесть, а какой с тебя толк, если взять на работу.
ну вот не скажи.
помню пару лет назад собеседовался на мидла на проект, которому что-то около 10 лет. собственно на решение бизнес-задач в основном.
помню начали раскручивать тему дот.нет мидлваре ))) причем в общих чертах — им этого было мало. нужны были тонкости вот спрашивается нафига это им? помню везде, где работал (в нескольких местах) приходилось туда залазить ну я не знаю — пальцев одной руки хватит пересчитать.
вот складывается впечатление, что именно для того, чтобы уесть. ну понятно, что с моим подходом "не углубляться без необходимости" — успешно уели
S>>О чем речь, про какую технологию речь? Конрад Кокоса "Управление памятью в .NET для профессионалов" ? U>точно. спасибо что напомнил ) ну и твое мнение?