раньше помню — о сертифицированный инженер майкрософт — сто пудов надо брать ) уж несколько лет никто даже не заикнулся про сертификаты на собеседованиях...
U>раньше помню — о сертифицированный инженер майкрософт — сто пудов надо брать ) уж несколько лет никто даже не заикнулся про сертификаты на собеседованиях...
Стало нужно работать?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>раньше помню — о сертифицированный инженер майкрософт — сто пудов надо брать ) уж несколько лет никто даже не заикнулся про сертификаты на собеседованиях...
Вероятно выяснилось, что они, сертифицированные инженеры майкрософт, ничем не отличаются от обычных, кроме наличия бумажки, да и та виртуальная. А если нет разницы, зачем платить больше?
O>>Стало нужно работать? U>становилось ) а если уж ты на меня стрелки переводишь — сертификатов у меня нет никаких )
Я про ожидания работодателей от работников. Ты ни между каких строк не упомянут.
Когда инженеру нечего делать- он получает сертификаты.
U>уж несколько лет никто даже не заикнулся про сертификаты на собеседованиях...
Скоро будет от минцифры через госуслуги чтобы тебя тарифицировать потом.
Кажется, что сертификаты по 1С для начинающих разработчиков до сих пор в цене.
А что эти сертификаты до сих пор выдают в РФ?
Там же "центр сертификации" вроде как нужен, онлайн не сдать (ну или раньше так было)?
А старые сертификаты по технологиям вроде устаревают довольно быстро (несколько лет)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>- всяко облачное
"Сертификация" по "всякому облачному" — это заучивание названий 100500 "сервисов", которые облачный провайдер на данный момент предлагает.
А о том, что через полгода половина этих "сервисов" канет в лету, а оставшаяся половина перекрестноопылится друг с дружкой и будет совсем не тем, чем была полгода назад, при подготовке к "экзамену" "предпочтут умолчать".
LVV>>- всяко облачное L>
Это я не понял. L>"Сертификация" по "всякому облачному" — это заучивание названий 100500 "сервисов", которые облачный провайдер на данный момент предлагает. L>А о том, что через полгода половина этих "сервисов" канет в лету, а оставшаяся половина перекрестноопылится друг с дружкой и будет совсем не тем, чем была полгода назад, при подготовке к "экзамену" "предпочтут умолчать".
Да мне пофиг.
Я просто привел ссыль на теперешнюю сертификацию.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Наличие пройденных курсов Directum на 8 баллов и выше: 832 «Основы работы в Directum RX», 815 «Прикладная разработка в Directum RX», 822 «Настройка Directum RX»;