Re[3]: Как работается в Яндексе
От: _Artem_ Россия  
Дата: 25.10.24 04:31
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Насчёт потогонки в Дзене не скажу, я не напрягался

Я написал не про работу, а про собеседования. У меня их было штук 6 или 7, наверно. Если все просуммировать. Обычных секций на кодинг было 3 или 4 штуки плюс секция АА и финалы. Странно, что ты о ней не знаешь. Это секция с заебанным человеком, который уже с утра так заебан. Вот видимо с ним тебе и не понравилось. Я просто когда туда пришел, то первым делам как раз начал читать и выяснять, как процесс собеседований происходит.

В текущее время, яндекс подходит как тренировка на кошках для прохода в компании, куда действительно хочется пройти. Ну, либо как компания для набора опыта с этими всеми облачными штуками. Либо для тех, кого яндексу интересно нанять, такие есть и им хорошо насыпают.

Но что меня поразило, навелосепедировать свой собственный акторный фреймворк, где все акторы сидят на потоках операционной системы (не шарят потоки между собой). В чем профит тогда? Автор того фреймворка еще работает в яндексе и даже стал CTO, но это же писец, палкой нужно бить за такие велосипеды. Там вообще непаханое поле для оптимизации, за счет устранения разработки велосипедов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.