Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Насчёт потогонки в Дзене не скажу, я не напрягался
Я написал не про работу, а про собеседования. У меня их было штук 6 или 7, наверно. Если все просуммировать. Обычных секций на кодинг было 3 или 4 штуки плюс секция АА и финалы. Странно, что ты о ней не знаешь. Это секция с заебанным человеком, который уже с утра так заебан. Вот видимо с ним тебе и не понравилось. Я просто когда туда пришел, то первым делам как раз начал читать и выяснять, как процесс собеседований происходит.
В текущее время, яндекс подходит как тренировка на кошках для прохода в компании, куда действительно хочется пройти. Ну, либо как компания для набора опыта с этими всеми облачными штуками. Либо для тех, кого яндексу интересно нанять, такие есть и им хорошо насыпают.
Но что меня поразило, навелосепедировать свой собственный акторный фреймворк, где все акторы сидят на потоках операционной системы (не шарят потоки между собой). В чем профит тогда? Автор того фреймворка еще работает в яндексе и даже стал CTO, но это же писец, палкой нужно бить за такие велосипеды. Там вообще непаханое поле для оптимизации, за счет устранения разработки велосипедов.